Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Топ-10 сыров, которые стоит попробовать

Одним из самых распространенных и древних продуктов во многих кухнях мира является сыр. Он бывает твердым, мягким, плавленым и рассольным. Сыр ценится за высокое содержание молочного жира, белков и минеральных веществ, а также витаминов A, D, С, E, B1, B2, B12, PP. Лучшими производителями этого яства считаются Франция, Нидерланды, Италия, Великобритания, Швейцария и Германия.(Всего 10 фото)
Источник статьи: http://bigpicture.ru/?p=546349
Tags: Кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Литографии Луиса Хэйга/4.

    Святая Земля. Литографии Луиса Хэйга (Louis Haghe) по рисункам Дэвида Робертса (David Roberts). Часть 4. Украшенные столбы в портике храма в…

  • Остров Чеджу.

    Чеджудо: Хэнё, харыбаны и Парк Любви. Остров Чеджу, или Чеджудо, представляет собой вулканический остров в Желтом море,…

  • Эмиль Леви / Франция.

    Эмиль Леви (Еmile Lеvy), 1826-1890гг. Франция. Портрет Жюля Барби д'Оревилли Эмиль Леви родился в Париже в 1826 году.…

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments