Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Мини-домик для избавления от стресса.




Стильная палатка от Podmakers позволяет вам избавиться от современных стрессов наедине с природой. Все что от вас требуется — это отправиться в путешествие в место, где есть достаточно большое и прочное дерево. Другими словами, для этих целей подойдет любой лес, или лужайка в тени деревьев.


домик для избавления от стресса





Модульные капсулы Podmakers — это небольшие структуры, которые позволяют всем желающим уйти от современных стрессов в насыщенной жизни. Некоторые проблемы в жизни могут казаться непреодолимыми, блокируя все позитивные эмоции и подавляя путь к ощущению счастья.


Домики сконструированы с эстетикой даже в самых мелких деталях. Они сделаны из смеси европейского дуба и березовой фанеры с кедровой черепицей на внешней стороне. Такой подбор материалов создает действительно деревенский уютный дизайн. Необычное жилище довольно маленькое, но предлагает идеальное место для офиса, комнаты для гостей, художественной студии или открытой террасы, где можно просто провести время в одиночку, или в компании близких друзей.








Стильный шалаш Podmakers полностью настраивается и идентифицирует потребность в персонализированном пространстве владельца. Это отличный вариант для размещения в разных местах, так как шалаш можно перевозить и устанавливать в разных местах по своему желанию.



Оригинал



Tags: #Архитектура, #Отдых
Subscribe

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments