Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Дом хоббитов на природе.




Дом Grotto выполнен в стиле широко известного всем хоббитона из знаменитого фильма "Властелин Колец". Это еще отличное решение для тех, кто хочет оказаться наедине с природой, но при этом обитать в необычном жилище. Благодаря такому решению любой путешественник может почувствовать себя героем фентези-романа, а жизнь в таком местечке запомниться очень надолго.



дом гротто для хобитов




Конечной задачей архитектора является создание среды, которая будет вписывается в природное окружение и обеспечивает комфорт для жителей. Этот дом хоббитов на все сто процентов соответствует поставленной задаче, воплощая фентези поэзию в форме и пространстве. Даже взглянув на фотографии возникает непреодолимое желание испытать все на себе и отправиться в путь.




Архитектурное бюро «Within N Without» спроектировало эту сюрреалистическую коллекцию связанных между собой пещерных жилищ, увенчанных дымовыми фонарями. Красота этих органических решений создает подземную атмосферу, обеспечивая при этом потрясающий вид на небо через панорамную крышу. Жильцам предоставляется уникальное расположение, объединяющее их с землей и небесами.









Расположенный в Индии дом Grotto демонстрирует чувствительность архитектуры к месту и ландшафту. В эпоху массового использования стали и стекла на плотных городских участках крайне редко можно встретить нечто органическое и экологически дружелюбное.



Оригинал


Tags: #Архитектура, #Индия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments