Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Арктический отель Svart в Норвегии

Отель Svart в Норвегии создан в соответствии с самыми современными энергосберегающими технологиями. Он является абсолютно независимым в энергетическом плане, при этом не загрязняет атмосферу и благотворно влияет на экологию.

кольцевой отель в норвегии




Архитектурная фирма Snohetta представила свой структурный дизайн отеля в Норвегии, который будет расположен на горе Альмифьелле в пределах Полярного круга. Отель Svart назван в честь близлежащего ледника Свартисен. Согласно прогнозам, его энергетический дизайн в конечном счете защитит хрупкую арктическую природную среду. Комплекс был создан для производства большего количества энергии, чем он на самом деле потребляет.


Арктический отель Svart в Норвегии оптимизирует уже устоявшиеся сберегающие технологии, стратегически расположив солнечные батареи вдоль всей кольцевой структуры. Также используются передовые схемы фильтрации сточных вод, сбор дождевой воды и прочие эффективные меры. Благодаря панорамным окнам можно наблюдать за прекрасным северным сиянием, не покидая при этом своего номера.


Главный корпус отеля Svart расположен вертикально на V-образных деревянных столбах. Основываясь на концепции минимальной площади, кольцевой дощатый настил может использоваться гостями для спокойных прогулок и наслаждения красивым природным пейзажем. Деревянная конструкция также эффективно используется для каякинга и в качестве места хранения лодок в зимние месяцы.






Оригинал
Tags: Архитектура, Отели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments