Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Природный лагерь Сампи на севере Швеции.



Природный лагерь Сампи позволяет посетителям посетить Северную Швецию и увидеть все главные красоты этого региона, а также полюбоваться самой главной из них — удивительным природным явлением под названием Северное Сияние.


лагерь sapmi nature




Природный лагерь Сампи дает возможность полноценно познакомиться с местной культурой северной Швеции. При этом, знакомство происходит уникальным образом, а путешествие будет отличается от любой другой туристической поездки. На территории лагеря гости могут остановиться в палатках, которые были украшены дровяными печками, двуспальными кроватями и местной мебелью.


Дизайнеры постарались на славу, чтобы они были максимально удобными, но сохраняли подлинную красоту и естественность. Посетители могут принять участие в экскурсии на снегоступах, или выбрать лыжный тур, где у вас будет шанс испытать свои способности и возможности. После похода вы с большим аппетитом будете наслаждаться приготовленными на месте традиционными блюдами, для которых использовались только аутентичные ингредиенты. Хорошо поужинав, вы сможете разместится в палатке и всю ночь наблюдать за северным сиянием.











Природный лагерь Сампи является более неформальным способом наслаждаться сельской местностью страны, а также признает интерес потребителей к альтернативным путешествиям. Такой туризм определенно отличаются от всего, что можно найти в других уголках земного шара.



Оригинал
Tags: Швеция
Subscribe

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments