Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Сказочные работы из Киева

Оригинал взят у toomth в Сказочные работы из Киева
Как только она не называет себя: и Kassandra и Пелагея Клубникина и Elena Vizerskaya и ЕлкаВизерская, но настоящее её имя Елена Черненко. Женщина-фотограф с потрясающей фантазией. Ее работы больше напоминают картины, сделанные с филигранной четкостью и подбором мельчайших деталей. Ее любимая модель — звезда американского "Плейбоя" Даша Астафьева. Сейчас она мечтает о создании календаря, в котором моделями, причем обнаженными, были бы... известные политики. Родилась в 1980 году, живёт и работает в Киеве.
1Elena Vizerskaya


Tags: Фото-проект
Subscribe

  • Рудольф Леопольд Свобода.

    Династия художников Свобода...Rudolph Swoboda the Younger Жена Карла Зигля Сен, владельца льняной фабрики в Моравский-Шенберг, 1907…

  • Жозефина Мария Свобода.

    Династия художников Свобода/Swoboda... Josefine Swoboda (Austrian, 1861–1924) Princess Louise, 1891-1920 гг. Жозефина Мария Свобода…

  • Скульптор Вилли Вергинер.

    Магический реализм со смыслом итальянского скульптора Вилли Вергинера Итальянский скульптор Вилли Вергинер (Willy Verginer) не первый год…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments