Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Готовы ли вы интегрировать опыт вашей Души?

http://world-light.ru/gotovy-li-vy-integrirovat-opyt-vashej-dushi/ Душа хочет собрать себя. Настало время собраться. Ваша целостность это целостность Души, собравшей все фрагменты себя. Что говорит вам ваша Душа сейчас?

— Мне захотелось туда, как будто что-то потянуло, захотелось стать похожей.

— Вам не надо быть похожей. То, что мы представляем из себя, является совокупностью опыта, накопленного всеми фрагментами души. Это всё вы, необходим каждый фрагмент души для того, чтобы собрать полную картину.

Сейчас происходит процесс сбора души. Эта реальность стала для нас тем местом, в котором мы можем почувствовать и пережить Царство Божие. Что такое Царство Божие? Это состояние переживания нашего родного Дома, это счастье вспоминания самого себя как Целостного Существа, как Творца своей жизни, как Бога.

Все, кто пришел сюда, готовы к этому, хотя ваш обусловленный ум и старые представления о самом себе могут сильно тормозить такое вспоминание. Я вам говорю о другой версии вас, в которой то, что вы считаете самим собой, является лишь частью огромного опыта, накопленного вашей Душой.

— Я видела себя, выходящей из света, и на вопрос: «Зачем я здесь?» услышала, что собирается команда для того, чтобы помочь Земле вернуть её самой себе.

— Мы пришли на Землю, чтобы создать совершенно новую версию самих себя. Но долгие годы, проведенные нами в низких вибрациях сознания, привели к потери памяти о том кто мы есть на самом деле, к очень сильному болевому опыту и закрытию сердца. Восторжествовал обусловленный ум, отбрасывающий всё, о чем мы здесь говорим, как фантастическое, нереальное и ненужное.



Источник: http://world-light.ru/gotovy-li-vy-integrirovat-opyt-vashej-dushi/
Tags: Духовное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments