Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Башня Одеон в Монако.



Башня Одеон величественно возвышается над лазурными водами Средиземного моря и увлекательным княжеством Монако. Тур Одеон предлагает роскошную жизнь и ослепительно новые высоты. Коллективное видение разработчика Groupe Marzocco, архитектора Александра Гиральди и дизайнера интерьеров Альберто Пинто привело к созданию двойной башни с 60 эксклюзивными квартирами, дуплексами и пентхаусами. Строительство Башни Одеон установило новый золотой стандарт ультра-роскошного образа жизни. Башня Tour Odeon в Монако предлагает уникальную возможность жить в уникальном доме.


башня одеон




Небоскреб высотой в 170 метров является самым высоким зданием Княжества. Величественная двойная башня состоит из 60 двух-четырехкомнатных квартир, двухэтажных дуплексов площадью 1200 кв. метров и впечатляющего 5-этажного пентхауса площадью 3500 квадратных метров. Все апартаменты расположены между 20 и 49 этажами. Его установка одинаково впечатляет. Здание находится в тихом районе с потрясающим видом на Княжество, в пяти минутах от Площади Казино и оживленного центра Монако. Самый выдающийся проект архитектора Александра Гиральди уже признан шедевром современной элегантной европейской архитектуры. В башне также находится один из самых дорогих пентхаусов в мире.



Стеклянные стены от пола до потолка и элегантные частные террасы позволяют жителям купаться в лучах ласкового французского солнца и наслаждаться беспрецедентными панорамными видами на захватывающую береговую линию. Изысканные интерьеры Альберто Пинто дополняют удовольствие от потрясающих 360-градусных видов Монако и мерцающих вод Средиземного моря. На первом этаже башни Тур Одеон расположен бизнес-центр площадью 230 квадратных метров, который действительно представляет собой уникальное и роскошное пространство. Оно доступно как для профессиональных целей, так и просто для отдыха. Воспользуйтесь высокотехнологичным оборудованием с конференц-залом для проведения семинаров и конференций, или просто наслаждайтесь развлекательной зоной со своим баром, лаунджем, бильярдным столом и частным кинотеатром.



В состав комплекса также входит открытый ежедневно спа-салон Odeon, предлагающий спокойный и расслабляющий отдых. Агентство Альберто Пинто разработало трехуровневый спа площадью 1800 квадратных метров, где вы насладитесь чувственными процедурами бренда Sisley с программой фито-ароматической терапии, предлагаемой только в нескольких самых престижных заведениях мира.

















Оригинал

Tags: Архитектура, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments