Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Коллекция Пегги и Дэвида Рокфеллера с аукциона Christie’s

Великолепные драгоценности из коллекции Пегги и Дэвида Рокфеллера с аукциона Christie’s, New York








Уникальная коллекция подписанных драгоценностей Дэвида Рокфеллера, скончавшегося в марте в возрасте 101 года, и его жены Пегги, умершей в 1996 году, будет продана в Нью-Йорке на торгах Christie’s, New York Magnificent Jewels 12 июня 2018 года.

С большим количеством лучших дизайнерских домов, в том числе Belperron, Bulgari, Hemmerle, Lalique, Leviev, Tiffany & Co., и Van Cleef & Arpels.













Дэвид Рокфеллер старший (англ. David Rockefeller Sr. [ˈdeɪvɪd ˈrɑkəˌfɛlɚ]; 12 июня 1915 — 20 марта 2017) — американский банкир, государственный деятель, глобалист и глава дома Рокфеллеров в 2004—2017 годах. Внук нефтяного магната и первого в истории долларового миллиардера Джона Д. Рокфеллера, основателя Стандарт Ойл. Младший брат 41-го вице-президента США Нельсона Рокфеллера и 37-го губернатора Арканзаса Уинтропа О. Рокфеллера.







7 сентября 1940 года Дэвид Рокфеллер женился на Маргарет «Пегги» Макграф (1915—1996), дочери партнёра известной юридической фирмы с Уолл-стрит.





































































Estimate USD 500,000 - USD 700,000















































































</h2>




 



 



 



 



 



Tags: Ювелирка
Subscribe
promo nemihail 17:06, yesterday 85
Buy for 20 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments