Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Зеленые вулканы Франции



Зеленые вулканы Франции теперь являются объектом Всемирного наследия, и они действительно этого заслуживают. Шен-де-Пюи — цепь вулканов, представляющая собой серию из 80 бездействующих вулканов в регионе Рона-Альпы, которые получили статус всемирного наследия. Кроме того, они являются первым естественным чудом в стране, которое пополнило данный список.

зеленые вулканы




Франция всегда была одним из любимых направлений массового туризма, но большинство гостей в первую очередь хотят посмотреть на великолепную Эйфелеву башню — это мечта, которую хотят осуществить путешественники из разных стран мира. Но помимо своей прекрасной культуры, увлекательного языка и известных достопримечательностей, есть еще одна вещь, которая заставит вас влюбиться в страну еще больше. Зеленые вулканы Франции, о которых вы скорее всего не знали, только что получили статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО. И это только доказывает, что Франция также подходит для любителей природы и увлекательных походов!

шен-де-пюи
Эта 40-километровая цепь вулканов сформировалась в 4040 году до н.э. и с тех пор не проявляла активности. Из-за отсутствия вулканической активности холмы покрылись пышной зеленью, которая дала этому месту название «Зеленые вулканы». Будучи идеальной достопримечательностью для пеших прогулок и наблюдения за живописными видами природы, зеленые вулканы Франции определенно заслуживают посещения во время вашей поездки по Европе. Шен-де-Пюи входит в состав регионального вулканического парка Оверни.



Самый высокий пик Пюи-де-Дом наиболее популярен среди туристов. С вершины этих зеленых вулканов открывается панорамный вид на окружающие красоты. К вершине можно легко добраться по недавно построенным деревянным ступеням. Это место также известно своими винами и местными сырами.





Оригинал



Tags: Природа, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments