Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Самые популярные города Австрии.



Эта великолепная альпийская страна предлагает путешественникам божественные пейзажи и одни из самых выдающихся чудес природы в Европе. Вы найдете удивительное множество живописных городов с домами в архитектуре барокко, которые намекают на властное прошлое Австрии. С замками, церквями, соборами и другими достопримечательностями - самые красивые города Австрии смешивают прошлое с настоящим, где оживленные бары и рестораны дышат жизнью на древних мощеных улицах.


Фельдкирх



Живописное место для посещения - город Фельдкирх находится в долине Рейн на границе с Лихтенштейном и Швейцарией. Живописные холмы окружают город, а леса и виноградники дополняют всю эту красоту. С восхитительным замком 13 века на одном из холмов и причудливым средневековым кварталом города и его извилистыми мощеными переулками, Фельдкирх является скрытой жемчужиной, которую часто упускают из виду. Посетители склонны вместо этого путешествовать в соседние Инсбрук и Лихтенштейн. Тем не менее, в Фельдкирхе стоит остановиться - вам понадобится полдня, чтобы увидеть все его красоты.



Брегенц

Прекрасный вид расположенного на берегу Боденского озера Брегенца акцентируется и дополняется возвышающимися на фоне горами Пфандер, которые резко взмываются ввысь за городом. Его вечерние закаты особенно божественны - справа вы можете увидеть Германию, а Швейцария виднеется на горизонте слева. В этом красивом городе вас ждет прекрасная прогулка вдоль набережной, а также фантастическое искусство и архитектура. В горах есть отличные пешеходные тропы, и вы можете искупаться, или совершить круиз на лодке по озеру. Лучшее время для посещения - во время фестиваля Брегенц, когда на озёрах выстроена сцена, и вы можете слушать оперу под звездами. Это просто необыкновенный опыт.

Штайр

Расположенный у слияния рек Эннс и Штайр исторический центр города Штайра является одним из самых привлекательных и красивых во всей Верхней Австрии. Старый город с его роскошными зданиями в стиле барокко и мощеными улочками идеален для прогулок по окрестностям, а на главной площади вас ждет сплетение разных архитектурных стилей. Например, главная достопримечательность города Буммерльхаус - восхитительное готическое здание, которое восходит корнями к 13 веку. С двумя замками и восхитительным Национальным парком Калкальпен неподалеку, Штайр - это приятное и спокойное место, где определенно стоит провести некоторое время.

Кремс-ан-дер-Донау

Кремс, как его называют местные жители, расположен в месте встречи рек Дунай и Кремс, в начале восхитительной долины Вахау. Красивый город окружен многочисленными виноградниками и предлагает продегустировать отличные местные вина. Исторический центр Кремс-ан-дер-Донау очень живописный, с усеивающими улицы старыми церквями и музеями. Помимо загруженных летних месяцев, Кремс - относительно тихое место для посещения, с множеством прекрасных ресторанов и баров. Прекрасный вариант для прогулки - экскурсия вдоль берегов Дуная.

Филлах

Несмотря на длинную и разнообразную историю, которая уходит корнями до римских времен, у Филлаха не так много красивой архитектуры или исторических объектов. Причиной тому ужасные бомбардировки во время Второй мировой войны. Здесь есть развалины нескольких замков, но большинство людей просто используют его в качестве базы, откуда удобно исследовать богатство достопримечательностей в окрестностях. Из Филлаха легко добраться до большинства красивых городов Австрии, и итальянская граница также расположена не слишком далеко. Прекрасное озеро Фаакер-Зее находится поблизости, а горнолыжный курорт в Герлитцене предлагает невероятные панорамы в любое время года.

Линц

Лежащий вдоль берегов Дуная живописный старый город Линца полон архитектуры в стиле барокко. Он имеет процветающую культурную и художественную сцену благодаря своим современным художественным сооружениям и интересным уникальным музеям. В сочетании с недавним обновлением в области технологий и инноваций, Линц - яркое и динамичное место, которое идеально сочетает старые церкви и прекрасный замок с оживленной атмосферой современности.

Клагенфурт


Интересное место для посещения - Клагенфурт имеет значительное университетское сообщество, которое помогает придать городу праздничную и яркую атмосферу. У Клагенфурта есть красивый старый город с главной достопримечательностью - отличительным памятником Lindwurm, изображающим убивающего дракона жителя деревни. На краю города находится Europapark с огромной зеленой зоной для посетителей. В летнее время особенно приятно купаться в его водоемах. От Клагенфурта можно легко добраться до отеля Worthersee и его окрестных городов.

Айзенштадт


В основном известный как дом композитора 18-го века и музыканта Йозефа Гайдна, Айзенштадт имеет ряд посвященных его знаменитому жителю памятников и музеев. Этот небольшой город является столицей региона Бургенланд в восточной Австрии. Это изящное и роскошное место для изучения благодаря своим музеям, замку в стиле барокко и старому еврейскому району. На главной улице есть много разных кафе, ресторанов и бутиков для посетителей. Расположение недалеко от Вены позволяет легко посетить столицу Австрии. Отсюда также можно совершить поездку по близлежащим виноградникам.

Грац

Второй по величине город в стране восходит своей историей к римским временам. Он обязан своим нынешним статусом тому факту, что Грац играл важную роль в защите Европы от османов. Красивый город Грац - теперь непринужденное и веселое место для посещения, в значительной степени благодаря своему значительному студенческому сообществу, которое стимулировало динамичную сцену искусства и шумную ночную жизнь. Сконцентрированный вокруг замка старый город красив и удобен для прогулок, с особенно восхитительной главной площадью. На улицах Граца можно также встретить смелые современные здания, наряду с атмосферными кафе и оживленными барами.

Иннсбрук

Расположенные среди высоких Альп горнолыжные курорты и альпийские долины окружают этот красивый город Австрии. Следовательно, многие люди направляются прямо к склонам, а не наслаждаются всеми достопримечательностями Инсбрука. Некогда резиденция императорского двора Максимилиана I, живописный Старый город Инсбрука выглядит величественно, с его властным Габсбургским дворцом и впечатляющим собором. Из любой точки Иннсбрука открывается потрясающий вид на окружающие горы, где есть множество отличных троп и дорожек для туристов, в то время как лыжники могут наслаждаться множеством первоклассных склонов. В дополнение ко всему этому, большой студенческий корпус города делает его забавным местом для веселья.

Зальцбург

Этот великолепный город выглядит так, будто бы вышел из сказки - такова его красота и элегантность. С властной крепостью Хоэнзальцбург, возвышающейся над богато украшенным старым городом, рекой Зальцах, а также прекрасными горами, Зальцбург просто захватывает дух. В городе витает дух Моцарта, который жил и творил здесь. Это волшебное место для прогулок, с прекрасной архитектурой барокко на каждом углу. Четвертый по величине город в Австрии, Зальцбург имеет множество отличных ресторанов и баров для посетителей.


Вена

В качестве бывшего центра империи Габсбургов, Вена удивляет туристов впечатляющими имперскими зданиями и дворцами, которые символизируют богатство и силу своих монархов. Красивая смесь архитектурных стилей прекрасно представлена на фасадах ее роскошных оперных театров, музеев и церквей. По центру Вены очень легко прогуляться пешком, а основные достопримечательности собраны вдоль роскошного Рингштрассе. Вена известна своими оперными залами и получила прозвище «Город музыки». Здесь жили и творили Моцарт, Бетховен, Шуберт и многие другие выдающиеся деятели. В столице Австрии есть множество культурных и художественных достопримечательностей, а также множество фантастических музеев и красиво украшенных дворцов, которые стоит посетить. Кроме того, есть отличные рынки, фантастические рестораны и кафе, а также атмосферные венские бары.



Оригинал
Tags: Австрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Александровский дворец.Часть 2.

    Александровский дворец.Часть 2.Современные интерьеры Интерьеры дворца, созданные по проекту Д. Кваренги, также соответствовали…

  • Творенье – разве это труд?

    *** Коль я опять проснусь живая, То снова выведет кривая Тропинка, весело юля, Меня на пёстрые поля, К пруду, к реке, к лесной…

  • Эмиль Фроман-Мерис.

    Антикварное серебро талантливого мастера Эмиля Фроман-Мёрис Эмиль Фроман-Мерис (1837-1913) был сыном талантливого ювелира Франсуа-Дезире…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments