Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Dimitriy Kolujni (Russian-Ukraine, b.1974)

БалетноНюПейзажное...Dimitriy Kolujni (Russian-Ukraine, b.1974)



 



Работы проданные на аукционе Christie's





Dimitriy Kolujni (Russian/Ukraine, b.1974)



564006 (200x202, 15Kb)Дмитрий Сергеевич Калюжный родился в г.Харькове в 1975 году. Закончил Харьковское Государственное Художественное Училище, живописное отделение. В 2000 году закончил Харьковский Художественно промышленный институт, отделение монументальной живописи. Два года работал преподавателем в институте. Предмет - реставрация монументальных памятников. Участвовал во многих украинских выставках. Регулярно представляет свои работы на аукционах Кристис. Работает в жанре пейзажа, обнаженной натуры, жанровой композиции.




70380145_2ak (348x521, 66Kb)




Многие работы художника были проданы на аукционе, в том числе ниже ниже "На следующее утро" ('The morning after') приобретена на Christie's South Kensington 'BRITISH AND CONTINENTAL PICTURES' в 2006 за $6,871.



Снимок (300x521, 244Kb)




'The morning after'



























































































(В подписях под картинами художника, проданных на торгах аукциона Кристи, год рождения указан 1974, также там указано, что он русский, хотя судя по месту проживания Дмитрий Калюжный является украинским художником.)



С сайта художника













































































 



Tags: Живопись
Subscribe

  • Творенье – разве это труд?

    *** Коль я опять проснусь живая, То снова выведет кривая Тропинка, весело юля, Меня на пёстрые поля, К пруду, к реке, к лесной…

  • Бери что есть..

    Не вышло свериться с ответом. Господь ответа не даёт. Но вышло свериться с рассветом, Где птичка звонкая поёт. * И я, как…

  • Какого цвета лето..

    Какого цвета лето... Какого цвета лето. Скажите, дети, лето – Оно какого цвета: Зелёное, бордовое, А может быть, лиловое? А…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments