?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Акрофобия — это страх высоты. Находясь на высоте, страдающий акрофобией испытывает тошноту и головокружение. Знакомые ощущения? Если да, то забудьте об этом аттракционе. В Китае уже есть несколько стеклянных подвесных мостов над пропастью и стеклянные дорожки вдоль скал. А недавно появилась еще одна прозрачная смотровая площадка из стекла, выступающая на краю горы на высоте 768 метров над уровнем моря. Экстремальная терраса близ Пекина возвышается на 400 метров над живописной долиной.

смотровая площадка в Китае





Однако, толпы поклонников адреналина не знают страха, и смотровая площадка уже бьёт все рекорды посещаемости. Это самая большая площадка подобного типа в мире, которая уже успела прославиться на весь мир. Туристы со всего Китая, и не только, приезжают сюда, чтобы полюбоваться уникальным видом и испытать свою силу воли.

экстремальная смотровая платформа
Стеклянная Платформа расположена в туристическом местечке Шилинься в районе Пингу под Пекином. Ширина подвесного моста составляет 32,8 метра. Длина на 11 метров больше, чем у аналогичной конструкции в США — смотровой площадки SkyWalk в Большом Каньоне. На данный момент это самая длинная наблюдательная платформа в мире.


Футуристический дизайн хорошо вписывается в живописное ущелье — словно здесь приземлилась летающая тарелка. Потрясающие виды на горы и лес открыты для храбрых туристов, но далеко не каждый решается ступить сюда. Перемещение по стеклянному полу является испытанием не для слабонервных. Платформа из стекла абсолютно безопасна — она изготовлена из титана, стали и пуленепробиваемого стекла, прошедшего все необходимые испытания.


Это действительно можно назвать преступлением, если вы придете сюда без фотоаппарата. Поэтому туристы используют каждую секунду, чтобы сделать потрясающие снимки над бездной. Стеклянный пол и ограждение дают ощущение полета в воздухе. Стоит преодолеть себя и свои страхи и прогуляться по круговому мосту через долину, полюбоваться деревнями, горами и лесом, а также почувствовать себя частью природы.



Китайская площадка пополнила список
экстремальных небесных троп, о которых есть отдельная статья на LifeGlobe.







Оригинал


Recent Posts from This Journal

  • 8 лучших отелей для отдыха в Женеве

    Женева известна расположением на великолепном озере с одноименным названием. Это место, куда можно отправиться за шоппингом высокого класса,…

  • Замок Коргарфф в Шотландии

    Этот шотландский замок был свидетелем соперничества кланов, восстаний якобитов, контрабанды виски и многого другого. Для обычного наблюдателя…

  • ЧУДО НАПИТОК — ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ

    ЧУДО НАПИТОК — ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ - ЭТОТ НАПИТОК УМИРАЮЩЕГО НА НОГИ ПОСТАВИТ! ИТАК, ДЛЯ ЧУДО-СРЕДСТВА НУЖНЫ ВСЕГО ТРИ ИНГРЕДИЕНТА Итак, для…

Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
numach
Sep. 4th, 2018 02:59 am (UTC)
Надо бы посетить
ariananadia
Sep. 6th, 2018 04:22 pm (UTC)
Вы точно посетите !!!
universal_inf
Sep. 4th, 2018 11:46 pm (UTC)
Не поехала туда, когда была возможность. Боюсь высоты.
ariananadia
Sep. 6th, 2018 04:23 pm (UTC)
Благодарю Вас !
simart
Sep. 5th, 2018 12:23 pm (UTC)
с удовольствием бы погулял по такой штуковине.
жаль, что фоток через стекло прямо вниз нет....
ariananadia
Sep. 6th, 2018 04:24 pm (UTC)
Желаю Вам ..!!!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Весна
ariananadia
Надежда Ариана

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com