Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Ледяные пещеры островов Апосл.



До зимы уже не так далеко, поэтому давайте поговорим о ледяном природном чуде. В этой статье речь пойдет об очень холодном, но удивительном месте на земле. Представьте себе, что каждую зиму тысячи туристов и фотографов спешат на озеро Верхнее, чтобы увидеть невероятно красивые замороженные пещеры на островах Апосл.

остров апосл




Это явление довольно редко, поэтому туристы ежедневно посещают эти места, чтобы увидеть ледяные пейзажи, а фотографы делают поистине уникальные фотографии. Люди не боятся фотографировать огромные сосульки, свисающие со склонов пещер. Во время сильных морозов эти пещеры особенно сказочные и напоминают дворец Снежной Королевы. Желающие увидеть пещеры своими собственными глазами должны преодолеть примерно полкилометра по льду у берегов Верхнего озера к Рогу изобилия, штат Висконсин, чтобы попасть на острова Апосл. На северном краю округа Бейфилд у вас будет возможность увидеть эти чудеса.


Столетия воздействия волн, замораживания и оттаивания, создали особый ландшафт береговой линии островов Национального заповедника. Перед замораживанием волны стирают скалы скалистых островов, покрывая их ледяным пальто. Замороженные водопады внутри пещер, ломающиеся и рушащиеся в разных местах, образуют фантастические ледяные арки, где сосульки висят у потолка, словно гирлянды. Необходимо обеспечить постоянный контроль толщины ледяного покрова, чтобы обеспечить полную безопасность для туристов. Изменчивая погода, ветер и волны часто делают лед неустойчивым, но число желающих увидеть ледяные пещеры не уменьшается. В списке чудес ледяного мира это место определенно не затеряется.

ледяные пещеры
Красота пещер уникальна и постоянно меняется, а это означает, что декорации всегда будут разными и никогда не перестанут удивлять. Природа постоянно создает новый ландшафт ледовых образований, поэтому можно посещать ледяные пещеры каждый год, и видеть что-то новое. Вы никогда не останетесь равнодушными или разочарованными, а каждая поездка представит вам новые и захватывающие сюрпризы.


Часть самых впечатляющих пейзажей Великих озер находится в месте, где волны взаимодействуют с песчаником острова Дьявола, образуя обширные морские пещеры. Тонкие арки, сводчатые камеры и исступленные проходы в скалах на северном побережье острова Дьявола, на острове Санд и вдоль материка у западной границы озера Лейкхор стоят того, чтобы прийти сюда.


Прежде чем отправляться в путешествие, вы должны быть полностью подготовлены. Наденьте прочные водонепроницаемые ботинки, чтобы предотвратить скольжение по льду. Рекомендуется взять лыжную палку, а также носить ледяные клинки на сапогах. Конечно, вы должны одеть теплую одежду из-за низких температур. Остерегайтесь падения камней и льда вокруг скал и пещер, не стойте под сосульками, когда температура падает. Не рискуйте, если ледовые условия неустойчивы. Избегайте трещин на льду, даже в самые холодные дни. Читайте также о ледяной пещере Скафтафел, которая считается самым красивым ледяным шедевром природы.



Оригинал
Tags: Природа, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments