Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Ленд-Арт Гийома Леро



Эти гигантские граффити написаны на полях и склонах холмов. Такой эфемерный ленд-арт является творчеством швейцарского художника Гийома Леро, который известен многим под псевдонимом Saype.

ленд-арт гийома леро




Гийом Леро использует биоразлагаемую краску, которую самостоятельно смешивает из льняного масла, воды и муки в комбинации с натуральными красителями. Краска сохраняет свои свойства всего около месяца, но может исчезнуть и раньше под воздействием природных факторов, будь то дождь, рост травы и т.д.


Одна из его самых выдающихся художественных работ изображает мужчину в шляпе и брюках с подтяжками, курящего трубку и смотрящего вдаль. Ленд-Арт был сделан на травянистых холмах Лезена в Швейцарии еще в 2016 году. Площадь работы составляет 14 000 квадратных метров.










По примеру многих других современных мастеров Лэнд-Арта, Гийом Леро начинает работу с фотографии своего эскиза и делает детальную полевую разведку со своей командой. С придирчивой точностью Леро и его команда наносят на участок сетку, устанавливая маркеры, а затем начинают рисовать картины по одному сектору за раз, квадрокоптером контролируя прогресс с воздуха и внося исправления. В среднем, ленд-арт такого масштаба требует около трех месяцев работы и 650 литров краски. Если вам интересно подобное искусство — обратите внимание на 3d-рисунки на асфальте от лучших мастеров стрит-арта.

Оригинал

Tags: лэнд-арт
Subscribe

  • Художник Молчанов Олег Иванович.

    Русь осенняя... Художник Молчанов Олег Иванович. Благовест Княжая пустынь Русь Осенняя. В мою душу ворвалась осень Пожелтевшей…

  • художник Laura Lee Zanghetti

    Laura Lee Zanghetti Я иду по мостовой, Мне сейчас никто не нужен. Дождик - рысью вслед за мной, Он уже слегка простужен.…

  • Томас Салли /портрет.

    Томас Салли (Thomas Sully),1783-1872 гг.Америка. Родился 19 июня 1783 года в Великобритании в семье актеров Маттью и Сары…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments