Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Отель Skylodge Adventure



В уникальном отеле Skylodge Adventure предлагаются три полностью прозрачных капсулы, подвешенные на высоте 400 метров над Священной долиной инков в Перу. Этот отель был спроектирован компанией Natura Vive и предназначен для настоящих искателей приключений, которые готовы провести ночь паря в воздухе. Скайлодж мгновенно получил прозвище «Кондорское гнездо», так как предлагает захватывающий вид на один из самых высоких пиков древней перуанской империи.

отель скайлодж на скале


Есть только три люкса на выбор, каждый из которых построен с использованием специальной алюминиевой рамы для аэрокосмической промышленности и атмосферостойкими поликарбонатными панелями размером 24 x 8 футов. В них могут разместиться до 8 человек, а также столовая и отдельная ванная комната. Шесть окон и четыре вентиляционных канала гарантируют приятную атмосферу вне зависимости от погоды на улице.


Капсулы Skylodge-Adventure оснащены солнечными панелями, которые хранят энергию в специальных батареях. В каждой ванной комнате есть раковина и экологический туалет, который превращает твердые человеческие отходы в органический компост, который также можно использовать в сельском хозяйстве. Все внутренние ткани, включая шторы, изготовлены из 100% натурального хлопка.


Чтобы добраться до этой коконо-подобной структуры, вам нужно пройти крутой путь на канатной дороге или совершить восхождение на Виа Феррату, что по силам только профессиональным альпинистам. Цена за человека в ночь составляет около 450 долларов и включает завтрак, ужин для гурманов, помощь экспертов и двуязычных гидов. Это не дешевое удовольствие, но уникальная ночевка в необычном отеле с невероятным видом на скалистый утес определенно стоит того.



Оригинал

Tags: Отели, Перу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments