
Чрезвычайно чувствительная к ценностям духа, в ответ на внутренний поиск глубокого смысла существования и человеческой жизни на земле, она начала свои исследования с середины восьмидесятых, которые впоследствии привели ее к изучению великих традиций восточного и западного миров.



Существуют различные уровни искусства с их соответствующими уровнями наслаждения: от «плотского» искусства, в котором мы чувствуем, так сказать, плотность материи, до чистого эстетического удовольствия, которое мы испытываем при виде натуралистического представления реальности, к более символическому и внутреннему искусству, которое является пищей для души и которое позволяет пронзить другой порядок реальности, пока он онтологически не превратится в ту же самую реальность, что и в метафизическом мире иконы, которая является настоящей теофанией .

















Анна Мария Артеджани (Anna Maria Artegiani) - итальянский художник-самоучка. Родилась и до сих пор живет в Перудже. Окончила фармацевтический факультет Университета Перуджи. В конце 1980-х она оставила работу по специальности и вернулась к своей детской страсти - живописи. До 1994 года она обучалась в школе искусств Франко Венанти.
Journal information