Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Подвесной Мост Ледника Дахштайн

Самый высокий подвесной мост в Австрии расположен на леднике Дахштайн. Он был открыт в начале июля в 2013 году. Эта потрясающая 100-метровая конструкция расположена недалеко от города Шладминг. «Мост в никуда» откроет вам головокружительный вид на горный пейзаж, но только если вы осмелитесь пройти по нему. Затем вам нужно пройти через узкую лестницу с 14 ступенями, и вы увидите главную часть — уникальную смотровую платформу. 

подвесной мост Дахштайн




Этот мост заканчивается стеклянной смотровой платформой. Небольшая прозрачная смотровая площадка будто бы висит над пропастью между крутыми скалами на высоте 400 метров. Это самая захватывающая смотровая платформа в Альпах!

подвесной мост Дахштайн

Это место привлекает толпы авантюристов и просто храбрых путешественников. Неудивительно, что Дахштайн называют жемчужиной австрийских горнолыжных курортов. Вам также будут предложены экскурсии с гидом, сноубординг, беговые лыжи, альпинизм, походы, параглайдинг и просто наслаждение природой. Вам определенно не будет скучно на леднике Дахштайн.


Посещение подвесного моста обойдется в 3 евро для взрослых, а для детей вход бесплатный. Эта цена включает посещение Ледового дворца Дахштайн, который связан с ледником этим мостом. Вам наверняка понравится путешествие по коридорам Ледового дворца. Сочетание льда, света и звука — невероятный опыт. Здесь вы можете увидеть Тронный зал по проекту легендарного греческого Акрополя, ледяные фигурки популярных персонажей из анимационного фильма «Ледниковый период», которые были вырезаны китайскими мастерами, а также многие другие интересные вещи. Дети, как и взрослые, очень любят фотографироваться с фигурами. Дахштайн входит в список самых уникальных смотровых платформ мира.





У Дахштайна также есть много общего со смотровой площадкой Стегастейн в Норвегии, о которой мы писали ранее.

Оригинал

Tags: Австрия, Мосты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments