Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Необычный отель NOTEL в Мельбурне.



Необычный отель NOTEL расположен в Австралии, прямо на вершине здания Флиндерс-Лейн, вдоль одной из самых известных улиц финансового района Мельбурна. Notel Melbourne — стильный и оригинальный отель, спроектированный с шестью роскошными винтажными фургонами Airstream и захватывающими дух видами на крыши небоскребов города. Если вы не знакомы с этими супер удобными трейлерами — это легендарные дома на колесах из хромированного алюминия. Прицепы Airstream стали иконой свободного образа жизни и считаются эталоном повседневного комфорта в путешествии.

необычный отель Notel




Чтобы построить гостиничные номера Notel, каждый Airstream был полностью разобран и перепроектирован архитектором Эдвардом Муром в сотрудничестве с студией FMSA Architettura. Художник Эш Китинг разработал новый интерьер трейлеров. Он же является автором декоративной окрашенной стены, которая служит фоном необычного отеля.NOTEL в Мельбурне

В отеле Notel есть спальня, отдельная ванная комната с душем и терраса с видом на общие территории. Все люксы оснащены такими удобствами, как iPad, подписка Netflix, руководство по виртуальному городу, бар-холодильник с закусками и напитками, включая бесплатное местное пиво. Особый номер Airstream With Benefit Suite — единственный, который отличается от остальных с привилегированным расположением с видом на улицу Флиндерс Лейн. В отеле есть спа-салон под открытым небом, который является эксклюзивным местом для гостей.

отель NOTEL
Еще одной необычной особенностью Notel является отсутствие обслуживающего персонала, даже при регистрации заезда. Доступ в комнаты активируется с помощью предварительно заданного кода через ваш смартфон. Кроме того, предоставляемый отелем планшет предлагает виртуальный путеводитель, чтобы показать гостям расположение структуры, рекомендации для лучших близлежащих достопримечательностей, а также мест чтобы поесть, выпить и повеселиться. Вне всяких сомнений Notel способен пополнить наш список самых уникальных отелей мира, о которых вы можете прочесть в отдельной ленте.





Оригинал


Tags: Австралия, Отели
Subscribe

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments