Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Автоматические робо-фермы Iron Ox



Автоматические робо-фермы Iron Ox дают огромное количество лиственной зелени, и даже некоторых видов овощей. Это инновационная разработка, которая позволяет выращивать экологически чистую зелень в условиях замкнутого пространства. При этом, масштабы урожая значительно превосходят аналогичные в классических теплицах.

робо-ферма Iron Ox




Основанная бывшим инженером Google по разработке программного обеспечения, робо-ферма Iron Ox Farm укомплектована почти исключительно роботами и нацелена на производство листовой зелени со скоростью 26 000 пучков зелени в год. Занимая помещение площадью 2000 квадратных метров, механическая робо-ферма может показаться небольшой по сравнению с крупными фермами на открытом воздухе, но ей все же удается собирать большие урожаи с помощью интеллектуальных технологий будущего.




Во-первых, Iron Ox функционирует как ферма на основе передовых технологий гидропоники. Этот метод ведения сельского хозяйства заменяет почву минеральными питательными растворами в водном растворителе. Во-вторых, на ферме используется робот весом в 300 килограмм, известный как Ангус. Ангус в основном обрабатывает плантации, производя уход за культурой с идеальной механической точностью.



В конечном счете, фермы Iron Ox стремятся модернизировать сельскохозяйственную отрасль таким образом, чтобы она была более эффективной, использовала меньше места и производила продукты питания более экологичным способом. Мы уже писали о стремительном внедрении роботов в различные сферы человеческой жизни. Так например, эмоциональный робот-игрушка LOVOT способен надолго развлечь ваших детей, и даже интересен для взрослых. Советую вам почитать об этих новинках на страницах LifeGlobe.



Оригинал


Tags: Робот, Технологии
Subscribe

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments