Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Лучшие отели Бангкока.



Бангкок - восхитительно хаотичный мегаполис и неотъемлемая часть любого путешествия в страну улыбок. Столица Таиланда продолжает сбивать с толку, пугать и одновременно угождать своим многочисленным посетителям. Уникальный город контрастов и противоречий с гигантскими торговыми центрами и блестящими небоскребами бок о бок с золотыми храмами, в которых монахи ведут древний образ жизни. Известный своими неистовыми рынками, спорными секс-шоу, божественной кухней в уличных ларьках и изысканных ресторанах, многоликий Бангкок никогда не заставит вас скучать. Это также один из самых хипстерских городов Юго-Восточной Азии с прогрессивной атмосферой и винтажными рынками, стильными кафе, модными бутиками и коктейль-барами. Всё это дополняется обильным списком очень модных отелей Бангкока, лучшие из которых представлены в этой подборке.


Отель Siam



Стильный многоэтажный отель расположен в самом центре делового района Бангкока (3 минуты ходьбы от станции National Skytrain). 4-звездочный отель Siam @ Siam Design идеально расположен в нескольких метрах от Национального стадиона BTS и музея-дома Джима Томпсона. Это идеальное место для начала тайского приключения. В стильно оформленных номерах есть восточная промышленная атмосфера, украшенная традиционным современным искусством и фотографией, а также панорамными окнами от пола до потолка, телевизорами с плоским экраном и бесплатным Wi-Fi. Этот отель Бангкока гордится своей приверженностью окружающей среде, а свидетельствуют об этом со вкусом размещенные повсюду переработанная древесина и металл. В ресторане Party House One подают блюда интернациональной кухни, а тайский ресторан Taan предлагает рецепты с использованием местных продуктов и ингредиентов. В Siam также есть открытый бассейн, французская закусочная, современный спа-салон, тренажерный зал и бар на крыше хип-холла. Это идеальное место, где можно насладиться коктейлями перед ужином, а также полюбоваться прекрасным видом на город! Цены стартуют от $ 65 за ночь.


Aloft Bangkok

Это уютный и полностью современный 4-звездочный отель с высоким рейтингом, расположенный на оживленной улице Бангкока всего в 3 км от торгового центра Central World и других достопримечательностей (и всего в 6 минутах ходьбы от станции метро). В расположенном в центре города отеле Aloft Bangkok предоставляется бесплатный трансфер до центра. Здесь вы найдете непринужденную модную атмосферу. Шикарные, элегантные и современные номера оснащены множеством удобств, включая Wi-Fi, телевизоры с плоским экраном, мини-бары и диваны. Из улучшенных номеров открывается панорамный вид на город. В модном бангкокском отеле есть ресторан «Backyard Grill by Crave», бар WXYZ и круглосуточная столовая «Re: Fuel», предлагающая здоровую свежую еду и забавные блюда. Добавьте сюда бассейн на крыше, тренажерный зал и развлекательный зал с игровой комнатой, и у вас будет действительно очень классный отель в Бангкоке! Цены начинаются от $ 70 за ночь.



Отель Josh

Отель Josh оформлен в стиле «Городского образа жизни» и окружен хипстерскими кафе, яркой ночной жизнью и вкусной уличной едой. Интерьер оформлен со вкусом в стиле хипстер / модернист. С ближайшей станцией BTS всего в 7 минутах ходьбы от отеля, вы можете легко добраться до центра Siam Discovery и рынка Чатучак. Спальни здесь просторные и модные, с ярко выраженным западным стилем. Хипстерская обитель Бангкока является домом для ресторана MARIGOLD, который представляет «Ароматы Самуи». Вы также можете насладиться их обширным меню коктейлей, а желающие успокоить своего внутреннего ребенка найдут утешение в салоне мороженого Hello Summer, где есть больше вкусов, чем вы могли себе представить. Отель Josh идеально подходит для путешествующих хипстеров, желающих испытать нечто необычное в городе улыбок. Цены начинаются от $ 30 за ночь.



Шанхайский особняк

Бывшее здание китайской оперы полно исторической китайской тематики, которая прекрасно воссоздает эпоху кино 1930-х годов. Расположенный на главной магистрали Yaowarat Road шикарный отель Бангкока ставит в центр действия посетителя. Храм Wat Trimit находится всего в 5 минутах ходьбы от отеля, а Чайна-таун и река Чао-Прайя - еще ближе. Интерьер 4-звездочного отеля Shanghai Mansion с превосходным рейтингом напоминает старинный кинотеатр, а высококлассные спальни изысканно оформлены в стиле раннего 20-го века и оснащены всеми удобствами, включая кровати с балдахином. Модернизированные номера предлагают люксовые ванны и даже услуги дворецкого. Резные драконы, водоем длиной почти в 20 метров, бассейн с рыбой в атриуме, и ощущение великолепия в сочетании с поразительным китайским рестораном на территории отеля - вот что делает Шанхайский особняк уникальным. Добавьте сюда бар на террасе с живым джазом, библиотекой, бальным залом и бесплатным трансфером на тук-туках, и получаете одно из самых интересных и любимых мест для пребывания в Бангкоке! Цены стартуют от $ 40 за ночь.



Dream Bangkok

Этот модный отель в Бангкоке обнесен стеклом и залит сиянием неона. Dream Bangkok находится всего в 7 минутах ходьбы от станции метро Sukhumvit, недалеко от всех необычных достопримечательностей Бангкока в этом районе, включая торговый центр Терминал 21 и рынок Pratunam. Крутые и современные интерьеры в 4-звездочном отеле с высокой оценкой созданы для привлечения большего количества посетителей, в то время как номера светлые и атмосферные. Отель предлагает все, что могут желать международные путешественники, включая яркий экспериментальный ресторан Flava, бар Flava Lite и бар Lava Lounge, спроектированный британским дизайнером Полом Смитом. В отеле также есть бассейн на крыше, спа-центр, солнечная терраса, фитнес-центр и даже эклектичный ночной клуб. Цены за номер стартуют от $ 45 за ночь.



PlayHaus Thonglor

Театральная тема пронизывает каждый уголок этого эксклюзивного бутик-отеля в Бангкоке, который находится в самом сердце города. Примерно в 2,2 км от отеля расположен исторический квартал, который является прекрасным примером истории города в стиле Ар-деко. Помимо расположения рядом с местными магазинами, рынками и ресторанами, гости могут наслаждаться номерами, которые призваны развлекать и вдохновлять, а также лаундж-баром, в котором предлагается широкий выбор коктейлей. Ресторан Crepes & Co, хотя и не входит в состав отеля, находится всего в 100 метрах от PlayHaus Thonglor и предлагает блюда европейской и американской кухни для клиентов этого яркого и необычного отеля в Бангкоке. Он также предлагает свою собственную библиотеку и ночной клуб - совсем не плохой выбор для путешественников, которым надоели однообразные сетевые отели. Цены начинаются от $ 40 за ночь.



Mestyle Place

Данный отель расположен в обманчиво скромном здании в центре Бангкока. Высоко оцененный Mestyle Place предлагает очень классные фанковые интерьеры и непринужденную эклектичную атмосферу. Это Бутик-отель, где каждая спальня имеет свой собственный балкон, а посетители здесь могут пользоваться открытым бассейном и фитнес-центром. В номерах есть отдельные балконы с видом на город, настенные росписи и необычная мебель, а также улучшенные номера с мини-кухней и гостиной, идеально подходящие для длительного проживания. В фойе и зонах для общения вы найдете причудливый яркий декор, превращающий отель в действительно интересное место. В ресторане MeTaste Kitchen есть открытый внутренний дворик, где сервируется хороший выбор блюд, коктейлей и напитков для голодных и уставших путешественников. Вне всяких сомнений, это веселый и крутой отель в Бангкоке для путешественников со средним бюджетом. Цены начинаются от $ 25 за ночь.



J No.14 Hotel

Сказочно необычный отель типа "постель и завтрак" в колониальном стиле расположен прямо в сердце старого и нового Бангкока, всего в 600 метрах от пирса реки Чаопрейя. Близлежащая пристань для яхт соединяет исключительный отель J No. 14 с остальной частью города, предлагая тихий отдых от хаоса главных улиц. Номера со звукоизоляцией оформлены в элегантном стиле и обставлены антикварной мебелью в сочетании с современными удобствами, такими как индивидуальный климат-контроль, спутниковое телевидение, письменный стол и диван. Ресторан Somboon находится в 10 минутах ходьбы от отеля, предлагая великолепные блюда местной кухни. Гости могут взять напрокат велосипеды, чтобы исследовать город в свободное время. Это тихое и уникальное убежище, предлагающее мирную передышку от сумасшествия Бангкока. Стоимость номеров - от 30$ за ночь.



Отель S31

Один из самых лучших отелей в популярном районе Сукхумвит в Бангкоке. S31 - красивый бутик-отель, который является частью небольших роскошных отелей мировой сети. Известный своими фантастическими видами, предлагающий впечатляющий обзор горизонта Сукхумвит роскошный 5-звездочный отель с эксклюзивным рейтингом S31 - это фантастическая находка в районе Бангкока, где столь много плюшевых отелей. Современный и космополитический дизайн этого шикарного отеля в Бангкоке сумел сохранить очаровательное чувство и предлагает множество особых деталей, в том числе множество зелени даже на самых высоких этажах. Спальни спокойные и современные, с окнами от пола до потолка и большим количеством мебели из темного дерева в восточном стиле, а также белыми хлопчатобумажными простынями. В потрясающем трехкомнатном люксе есть мини-кухня и собственный бассейн. В отеле также есть элегантный винный бар, фитнес-центр, дневной спа-салон, суши-ресторан, бесплатные аттракционы SkyTrain. Сказочный отель расположен недалеко от оживленной торговой зоны Фром-Понга с хип-холлом на крыше, откуда открывается потрясающий вид на город. Цены от $ 65 за ночь.



Tenface

Четырехзвездочный отель Tenface с самым высоким рейтингом расположен в популярном районе Сукхумвит (всего в 15 минутах ходьбы от станции Chit Lom Skytrain), отличается современным дизайном, модными интерьерами и роскошным ночным клубом. Лобби в этом хип-хостеле Бангкока может легко сойти за роскошный лаундж-бар, а стильные номера - шикарные, просторные, с необычными деталями, предлагают огромные телевизоры и iPod в номере. В некоторых номерах установлены кровати с балдахином, а обновленный пентхаус с двумя спальнями и балконом и вовсе является эталоном роскоши. Ресторан и прилегающий бар Sita очень популярен среди модных тайцев. Здесь регулярно проводятся вечера ди-джеев с обширным коктейльным меню для гостей. Для гостей отеля Tenface доступен тренажерный зал и открытый бассейн, чтобы охладиться в душные Бангкокские дни. Спрятанный в тихом переулке отель соединяется с остальной частью города, предлагая бесплатный тук-тук - популярный выбор для модного пребывания в Бангкоке! Цены от $ 40 за ночь.



Phraya Jasaen

То, что когда-то было сетью отдельных антикварных магазинов, преобразовалось в один из самых стильных дизайн-отелей в Бангкоке. В очень популярном бутике Phraya Jasaen вас ждут изогнутые стены, подвесные кровати и общественные пространства, которые не выглядели бы неуместными даже в элитной квартире. Они создают пьяную смесь необычных, но очень удобных интерьеров. Произведения уважаемых тайских художников также добавляют красочные и причудливые штрихи всей гостинице, а в ресторанах Thapan подают необычное сочетание итальянской кухни и подлинных аутентичных тайских блюд. Отель Phraya Jasaen расположен рядом с рекой Чао Прайя. Он идеально подходит для знакомства с самыми лучшими достопримечательностями, которые может предложить Бангкок. Цены стартуют от $ 25 за ночь.


Maduzi Hotel

Этот небольшой, но элегантный 4-звездочный отель с эксклюзивным рейтингом в центре Бангкока находится рядом с широким спектром транспортных возможностей, торговых центров, оживленной ночной жизнью, и всего в 4 минутах ходьбы от ближайшей станции метро. Спокойный побег от всех неприятностей шумного города - уникальная и современная резиденция в Бангкоке предлагает пьянящее сочетание тайского, ближневосточного и европейского дизайна. Мадузи обладает высококлассной атмосферой и стилем во всем, сочетая частную резиденцию класса люкс и эксклюзивный клубный дух. Спальни просторны и представляют собой умную смесь японских раздвижных дверей и шведской мебели, которая работает намного лучше, чем можно было бы ожидать. В каждом номере есть собственный джакузи, а в некоторых даже роскошные ванные комнаты со стеклянными стенами, 42-дюймовые телевизоры с плоским экраном, столы и мини-бары. Не стоит забывать о прекрасном ресторане, тренажерном зале и смотровой террасе - просто потрясающая комбинация удобств! Цены начинаются от $ 70 за ночь.



Отель Cabochon

Модернистский 4-звездочный отель Cabochon с исключительно высоким рейтингом оживил давно забытый образ жизни, являя собой элегантный бутик-отель в историческом стиле прямо в центре Бангкока. Этот роскошный отель отражает старинный колониальный ретро-шарм, но по-прежнему предлагает современному путешественнику все модные технологии. Светлые и просторные номера предлагают старинные кровати и балконы, а в некоторые есть даже привезенные из Индонезии красивые медные ванны. В ресторане Thai Lao Yeh подают блюда аутентичной тайской кухни. В отеле есть обширная международная винная карта, бассейн на крыше, лаундж-зона и пышный сад со спокойными местами для отдыха. Наслаждаясь прекрасным видом на город - вы не захотите покидать Отель Cabochon. Цены стартуют от $ 140 за ночь.



Beat Hotel

Еще один из растущих в Бангкоке арт-отелей, The Beat Hotel вобрал в себя множество уникальных декораций и различных художественных тем, как в спальнях, так и в общественных местах. Каждый из 54 номеров отеля спроектирован в стиле модерн и оформлен молодыми знаменитыми художниками. Он призван помочь посетителям почувствовать себя частью живого произведения 3D-искусства. Отель расположен в оживленном районе Пракханунг в Бангкоке. Рядом есть множество местных достопримечательностей, включая рынки и храмы, а также собственная художественная галерея. уютное кафе предлагает блюда, напитки и книги об искусстве. Цены за номера стартуют от $ 35 за ночь.



Mystic Place

Mystic Place - это небольшой бутик-отель в Бангкоке, который умело сочетает комфортную жизнь с экспериментальным искусством. Интерьеры в стиле фанки достаточно красочны, а каждая спальня имеет свою уникальную тему. От современного монохромного до традиционного восточного - каждая комната является настоящим наслаждением для тонких чувств, максимально способствуя вашему тайскому опыту. В отеле есть кафе Mystic, где подаются легкие закуски и напитки, а также традиционные тайские массажи. Отель Mystic Place расположен недалеко от станций метро BTS Skytrain и MRT, а также рынка выходного дня Чатучак. Это отличное место для изучения всех достопримечательностей прекрасного города Бангкока. Стоимость проживания - от $ 40 за ночь.


Оригинал


Tags: Отели, Таиланд
Subscribe

  • Альфред Эдвард Шалон .

    Альфред Эдвард Шалон (Alfred Edward Chalon),1780-1860. Швейцария.Англия. Принцесса Шарлотта Уэльская (1796-1817) Фрэнсис…

  • Hy (Henry) Hintermeister

    Позитивные Старики... | Hy (Henry) Hintermeister Hy (Henry) Hintermeister (American, 1870-1945)…

  • ИЛЛЮСТРАТОР КРИСТИАН БИРМИНГЕМ

    ИЛЛЮСТРАТОР КРИСТИАН БИРМИНГЕМ \Спящая красавица. Один из самых любимых современных британских художников - Кристиан Бирмингем -…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments