Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

смотритель маяка в бухте Сан-Франциско



Хотите получать 130 000$ в год, выполняя работу своей мечты? Открылась вакансия смотрителя маяка в бухте Сан-Франциско. Если вы когда-нибудь мечтали переехать в маяк на крошечном острове, это может быть вашим единственным шансом получить за это деньги. Нынешние смотрители станции «Ист Брат Лайт» в Сан-Франциско ищут двух человек, которые получат в свои владения историческое место.

работа мечты на маяке




Построенный на крошечном острове в заливе Сан-Пабло (в северной части залива Сан-Франциско) в 1874 году маяк был спасен от запланированного разрушения группой охранников 100 лет спустя. С тех пор достопримечательность была добавлена в Национальный реестр исторических мест и переоборудована в пятикомнатную гостиницу.




Нынешние операторы, Че Роджерс и Джиллиан Микер, делают все необходимое для поддержания работоспособности площадки, включая прием гостей, подачу блюд, организацию поставок и поддержание в чистоте. Каждая из этих обязанностей будет передана новым владельцам маяка, которые также должны будут перевозить гостей туда и обратно на лодке. Так что, по крайней мере один из новых сотрудников должен иметь лицензию капитана от береговой охраны США. Данный остров с маяком входит в список знаменитых достопримечательностей Сан-Франциско, о которых есть отдельная подборка на LifeGlobe.




Пара, которая хочет и сможет выполнить эти требования, получит общую годовую зарплату в размере около 130 000 долларов и новый дом на станции Light East. Квалифицированным кандидатам предлагается подать это заявление, работа начинается где-то в апреле.









Оригинал


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments