Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Кристиан Влегуельс /Гиперреализм.





Бельгийская художница Christiane Vleugels, с детства любила рисовать все то, что видела вокруг. Когда Кристиан исполнилось двенадцать лет, родители решили ее отдать на обучение в Академию художеств. В итоге, она получила художественное образование, овладела всеми необходимыми знаниями по рисунку и скульптуре…

fullsize-2.jpg

fullsize.jpg

fullsize-1.jpg

Когда Кристиан исполнилось семнадцать лет, она решила испытать свою судьбу в городе Антверпене (что в Бельгии). В результате, она там осталась для создания рекламных, декоративных и прочих рисунков. Еще позднее художница оказалась в Королевской Академии Антверпена, где оттачивала технику масляной живописи.

fullsize-26.jpg

В 1986 году Christiane Vleugels вышла замуж и уехала жить в Кёльн (что в Германии), где пребывала около шести лет. В последние два года пребывания в Кёльне, ее картины постоянно выставлялись на известной выставке «Галерея изящных искусств».

fullsize-25.jpg


fullsize-24.jpg


fullsize-22.jpg


fullsize-21.jpg


fullsize-20.jpg


fullsize-19.jpg


fullsize-14.jpg


fullsize-13.jpg


fullsize-12.jpg


fullsize-10.jpg


fullsize-9.jpg


fullsize-8.jpg


fullsize-6.jpg


fullsize-5.jpg


fullsize-4.jpg


fullsize-3.jpg

Художница признается, что главная ее цель – это активный диалог со зрителем, ведь фотореалистичные картины вдохновляют на безграничный полет фантазии. Любоваться этими замечательными портретами можно до бесконечности.

fullsize-41.jpg




Tags: Живопись
Subscribe
promo ariananadia march 23, 2015 11:31 14
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments