Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Самый маленький отель Utter Inn



Utter Inn в Швеции — самый маленький и самый романтический отель в мире. Этот небольшой отель плавает посреди озера Маларен, рядом со шведским городом Вестерос. Это крошечная красная хижина с двумя якорями весом около 12 килограмм каждый, удерживающими платформу. Домик окружен удобной верандой, которая позволяет гостям наслаждаться видом в условиях полной релаксации.

маленький отель Utter Inn




Гостиница Utter Inn была построена скульптором Микаэлем Генбергом, который спроектировал структуру как часть трилогии под названием «альтернативные пространства для жизни». Гостиница Utter INn состоит только из двух комнат: одна расположена на поверхности конструкции, а другая расположена на 3 метра ниже поверхности озера! В списке самых удивительных отелей под водой Уттер Инн по праву занимает свое место.




На этаже над уровнем воды находятся ванная комната и кухня, а в помещении под водой, куда можно спустится по лестнице, есть зона для кровати и окно с панорамным видом на морское дно. Отель предоставляет проживание только одной паре гостей, которые получают доступ к небольшой лодке. С её помощью можно передвигаться и посещать близлежащие острова.




Этот небольшой и очаровательный коттедж расположен в полутора часах езды от Стокгольма и примерно в километре от побережья Вестерос, до которого можно добраться на лодке из порта Остра Хамнен. Отель открыт с апреля по октябрь в теплые месяцы. Советую вам также изучить подборку самых странных отелей, где также присутствует Utter Inn.







Оригинал


Tags: Отели, Швеция
Subscribe

  • Красивые фото Китая.

    Поезд проходит через поле цветов персика возле перевала Юонггуань Великой стены в Пекине, столице Китая, 26 марта 2017 года. Фото,…

  • Плавающие рыбные фермы Китая

    Укрытые в прибрежных водах Бохайского залива Жёлтого моря большие рыбные фермы используются для выращивания креветок, моллюсков, устриц и прочих…

  • Как выглядит самый дорогой дом в Китае

    b_picture Как выглядит самый дорогой дом в Китае Дом стоимостью 149 миллионов долларов является самым дорогим особняком, когда-либо…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments