Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Кориандр — лекарство без рисков .



Жизнь наша не стоит на месте, постоянно что-то вокруг нас происходит. И это хорошо. К тому же, если один желает, чтобы его хвалили, обожали, то другому нужны признания в любви, а кому-то нужны деньги, материальные блага, украшения.

Кориандр — лекарство без рисков .

fullsize (2) (700x525, 246Kb)

И это можно продолжать до бесконечности… Но к счастью, в природе ещё столько удивительного и полезного, что подчас диву даёшься. К примеру, взять тот же кориандр, который не считается сильнодействующим лекарственным растением, но как кулинарная пряность — просто чудо. Используемый в кулинарии как пряность кориандр, включая его зелень и семена, называемый в кулинарных рецептах «кинзой», ценится как добавка в салаты и супы.

Read more...Collapse )
Tags: Готовим, Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Татьяна Каштальян /2.

    Татьяна Каштальян окончила Витебский технологический университет по специальности "дизайнер". Работает до сих пор промышленным дизайнером в Минске.…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Шайна Лейб/ стекло.

    Пирожные Шайны Лейб от которых не полнеют. Наконец мы нашли пирожные, от которых не толстеют. Ничуть! Правда, сделаны они из стекла и…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments