Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Национальный парк Миннерия



Если вы любите наблюдать за изяществом и привлекательностью могучих гигантов джунглей — когда они смешиваются и собираются в своей естественной среде обитания, то обязательно должны посетить национальный парк Миннерия на Шри-Ланке. Это одна из самых выдающихся достопримечательностей острова, которую посещают как местные жители, так и туристы. Входящее в состав парка искусственное озеро Миннерия было создано легендарным королем Махасеной еще в 3 веке нашей эры, и является одним из драгоценных национальных сокровищ острова.

парк Миннерия на Шри-Ланке




Национальный парк Миннерия расположен в северной центральной провинции Шри-Ланки, являясь местом обитания популяции слонов в возрасте 150-200 лет. Многие туристы посещают парк в сухое время года, чтобы увидеть всемирно известный национальный парк слонов Миннерия, который является одним из самых больших скоплений диких слонов в мире. Шри-Ланка также знаменита своим приютом для слонов Пиннавела, который обязательно стоит посетить.

Миннерия на Шри-Ланке
Наряду с могучими слонами, посетители Национального парка Миннерия могут также увидеть пурпурного лангура, макаку токе, самбарского оленя Шри-Ланки, леопарда и ленивого медведя Шри-Ланки. Водохранилище Миннерия также является средой обитания для крупных водоплавающих птиц, включая аиста, пятнистого пеликана и ряда других редких видов. Посетители будут иметь возможность увидеть эндемичных птиц, обитающих только в джунглях Шри-Ланки. Наряду с этими ошеломляющими существами, вы также сможете увидеть множество красочных бабочек, многообразие красок которых не поддается описанию.


Желающие отправиться в национальный парк Миннерия также могут отправиться в Сигирию и совершить экскурсию по захватывающему сельскому очарованию острова. Шри-Ланка способна удивить любого путешественника своей самобытностью и естественностью. Не успустите свой шанс посетить одно из красивейших мест Шри-Ланки, о чем вы вряд ли когда-либо будете жалеть.





Оригинал


Tags: Азия, Парки
Subscribe

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments