Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Капсульный отель в Люцерне



Если вы откладывали свой швейцарский отпуск из-за высоких цен, есть несколько хороших новостей. Швейцария только что получила свой первый капсульный отель с довольно доступной ценой! Отель Capsule Lucerne расположен прямо на краю исторического центра города Люцерна, всего в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. Будучи частью пространства коворкинга и инноваций Hirschengraben — не удивительно, что отель излучает сильную футуристическую атмосферу.

капсульный отель в Люцерне




Следуя тенденции японских капсульных отелей, расположение в Люцерне состоит из автономных капсул, которые обеспечивают максимально возможную конфиденциальность и комфорт в очень небольшом пространстве. Модули оснащены индивидуально контролируемой вентиляцией, безопасным зеркалом большого размера, регулируемым освещением и зарядной станцией. Вы также можете перейти на версию с плоским телевизором, или купить капсулу Премиум, которая больше похожа на обычный номер в отеле.


Самое приятное в Capsule Hotel Lucerne — впечатляющий дизайн пространства. Открыв двери капсулы и заползая в синюю капсулу, у вас не возникнет проблем с ощущением, что вы на борту космического корабля. Коридоры покрыты галактическими отпечатками от пола до потолка, поэтому создается впечатление, что белые капсулы действительно невесомо плавают в пространстве. Кроме того, все автоматизировано, даже процесс регистрации заезда и отъезда. Вы здесь капитан! Это место вполне можно включить в список самых необычных отелей Швейцарии, о которых есть отдельная статья на LifeGlobe.


Если вам нужно выполнить удаленную работу из Люцерна, вот совет профессионала. За определенную плату вы можете получить доступ к рабочей зоне в Хиршенграбене и работать вместе с другими цифровыми кочевниками и местными швейцарскими предпринимателями. Может быть, это откроет вам новые карьерные возможности.


















Оригинал


Tags: Отели, Швейцария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments