Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Гламурные проекты зданий.



По всему миру построено огромное множество красивых и выдающихся зданий. Некоторые из них известны необычной архитектурой, в то время как другие ведут свою историю с древних времен, некоторые имеют скромные размеры, а другие занимают гигантские территории. Но есть такие проекты зданий, которые имеют оттенок гламура с дизайном, бросающим вызов всем канонам архитектуры. В этой ленте Вы посмотрите на 10 гламурных проектов зданий, приоткрывающих завесу в мир сооружений будущего.


Международный терминал Шэньчжэнь


Международный терминал аэропорта Шэньчжэнь является одним из многих китайских проектов будущего. Этот гламурный проект - результат тяжелой работы и творчества итальянских архитекторов Массимилиано и Дорианы Фуксас. Благодаря изобретательности и творческому гению этих людей терминал под номером 3 в международной аэропорту Шэньчжэня стал одним из самых красивых аэропортов в мире. Здание спроектировано таким образом, чтобы пропускать максимальное количество солнечных лучей при дневном свете.



Институт молекулярных наук La Trobe

Институт молекулярных наук La Trobe - гламурное и привлекательное здание. Дизайн этого комплекса был составлен компанией Lyon Architects. Здание построено в шестиугольной форме и имеет шесть этажей. Главной изюминкой проекта являются окна, растянувшиеся через фасады с передней и задней стороны. Этот институт является частью большого университетского комплекса, объединяющего различные медицинские институты Мельбурна, Австралия.

Штаб-квартира Statoil в Норвегии

Главный офис Statoil и его штаб-квартира в Норвегии - дизайн от архитекторов из A-Lab. Это здание построено по уникальному проекту и отмечено множеством престижных международных наград. Это гламурное здание построено рядом с бывшим аэропортом Осло Fornebu. Динамический дизайн и хорошо структурированный проект делают штаб-квартиру Statoil идеальным деловым пунктом для международных переговоров и заключения сделок.

Небоскреб De Rotterdam

Небоскреб De Rotterdam - одно из самых знаменитых зданий в Нидерландах, а так же одно из самых больших зданий Европы. Архитектор Рем Кулхас дал ему идеальный и красивый взгляд. В итоге получилось не только большое, но также и одно из самых красивых вертикальных зданий в мире. Де Роттердам состоит из трех соединенных друг с другом башен, с красивыми жилыми зонами, коммерческим центром, апартаментами, конференц-залом, рестораном и кафе для посетителей. Архитектурная изюминка этого гламурного здания состоит в том, что у De Rotterdam есть крытый плавательный бассейн, где жильцы могут купаться на протяжение всего года.

Центр Гейдара Алиева в Баку

Дизайн Центра Гейдара Алиева был создан архитектором из Ирака, Захой Хадид. Это одно из самых гламурных зданий в мире, выражающее богатую культуру Азербайджана легким и не навязчивым способом. Здание построено творчески во всех аспектах, начиная от входа, до внутреннего пространства. Плавные линии не бросаются в глаза, а футуристическая направленность прямо заявляет о стремлении страны развиваться.

Международный конференц-центр Далянь

Международный конференц-центр Далянь - хорошо структурированное и красивое здание в Китае. Его дизайн был создан одним из самых профессиональных и известных архитектурных бюро Австралии - Coop Himmelb. С большим оперным театром, двумя театрами, выставочным залом, огромной стоянкой — конференц-центр Далянь является действительно уникальным передовым проектом. Благодаря профессионализм и творческим навыкам дизайнеров сооружени выиграло множество престижных наград.

The Roof Gardens в Кенсингтоне

Этот гламурный ресторан The Roof Gardens в Кенсингтоне известен его исключительным стилем строительства. Местные жители называют Сады на Крыше мечтательным и романтическим местом для посетителей. Это один из самых дорогих ресторанов мира, с потрясающим меню и качеством обслуживания. Днем тут можно скрыться от летней жары, сидя в уютной тени деревьев, а вечером устроить романтический ужин при свечах. Великолепный дизайн этого ресторана определенно очарует вас.

Отель Parkroyal

Отель Parkroyal - дизайн всемирно известных архитекторов из WOHA. Это современное и стильное здание - один из лучших отелей Сингапура. Parkroyal просторен, с расширенной стоянкой, двумя садами в помещении, бассейном, тренажерными залами и роскошными номерами для гостей. Если вы планируете остановиться в этом месте - цена за ночь стартует от 150$.

Ресторан Hutong London Bridge & Bermondsey

Хотя есть множество гламурных ресторанов и летних коттеджей в Лондоне, но когда дело доходит до очаровательного здания Hutong London Bridge & Bermondsey, всегда выигрывает этот гламурный китайский ресторан. Это популярное заведение расположено в Северном Лондоне. Ресторан не только известен своей вкусной едой, но также и архитектурой. Как внутренне, так и внешне, Вы почувствуете себя здесь, словно во дворце мечтаний.

Аквариум Blue Planet в Копенгагене

Аквариум Blue Planet является захватывающим архитектурным творением бюро 3XN из Копенгагена. Этот аквариум - самый большой и один из самых лучших аквариумов в мире, а его дизайн можно смело назвать самым передовым и гламурным. Если Вы являетесь фанатом архитектуры, то определенно цените легкость и красоту этого проекта. Здание расположено рядом с Копенгагенским Аэропортом - еще одной выдающейся достопримечательностью этого города.



Оригинал


Tags: Архитектура
Subscribe

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments