Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Плавучий Ресторан Jumbo Kingdom



Jumbo Kingdom — один из самых известных плавучих ресторанов в Гонконге и даже в мире. Ресторан находится недалеко от побережья Абердина, между островом Гонконг и островом Ап-Лей-Чау, его длина составляет почти 80 метров, и на трех этажах может разместиться более двух тысяч человек.

ресторан Jumbo Kingdom в Гонконге



Ресторан Джамбо Кингдом был построен в 50-х годах и оформлен в имперском стиле китайского дворца — его интерьер полон пагод и впечатляющих статуй великолепно окрашенных драконов. Jumbo Kingdom — огромный дворец, который выглядит очень внушительно и является популярнейшей достопримечательностью, которую за многие годы существования посетили миллионы гостей, в том числе со ряд выдающихся личностей, таких как королева Елизавета II. В Jumbo Kingdom также было снято множество сцен из известных фильмов.


Комплекс The Jumbo Kingdom объединяет три разных ресторана, каждый из которых специализируется на блюдах из морепродуктов. Через дорожку вы можете добраться до небольшого сооружения под названием Тай Пак. Кантонская кухня является доминирующей кухней и предлагает широкий выбор морепродуктов с известными блюдами, такими как «креветки» и «лобстер с коньяком». Цены вполне доступные для среднестатистического туриста.


Ресторан не только подает вкуснейшие блюда, но и предлагает разнообразные шоу, развлечения и магазины, которые очень ценятся среди гостей. До Королевства Джамбо можно добраться от набережной Абердина, а затем воспользоваться короткой бесплатной поездкой на пароме, любезно предоставленном рестораном. После увлекательного путешествия в окрестностях Гонконга, не упустите шанс посетить Джамбо Кингдом.





Tags: Азия, Ресторан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блеск и роскошь принцесс Брунея

    Блеск и роскошь принцесс Брунея Сегодня о жизни монарших особ султаната Бруней- островного государства в Юго-Восточной Азии. .…

  • Женщины Александра Македонского.Часть 5.

    'Женщины Александра Македонского в мировой истории и культуре. Часть 5. Жены Статира и Парисатида. Женитьба Александра на Статире и…

  • «Сердце океана «Синий алмаз короны»

    Роман с камнем ч.3 «Сердце океана «Синий алмаз короны» Бриллианты не всегда лучшие друзья девушек и вообще рода человеческого. Некоторые…

  • художник Уильям Ларкин

    ПОРТРЕТНАЯ ЖИВОПИСЬ Английский художник Уильям Ларкин (1580-1619)Часть 1 Элизабет Кэри, виконтесса Фолкленд, в девичестве…

  • Златоуст: Блеск «стальной живописи».

    Набор чайный с чашей "Малахитовый" Чашка ароматного чая. Люблю эксперименты с чаем, И разные добавки в нём, Их с удовольствием…

  • Алексей Аникин.Часть 2.

    Как тонок воздух, как прекрасен Дух, Что нам Природа дарит неустанно… Алексей Аникин (Россия, 1968) Пейзажно-Летнее (часть-2)…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 14
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments