Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Сказочный отель Norrqvarn Hotell



Отель Norrqvarn расположен на старой мельнице на берегу канала Гета, Швеция. Окруженный лесами и полями, отель кажется довольно идиллическим, но на первый взгляд не видно ничего необычного. Тем не менее … за углом скрывается пара сюрпризов.

отель Norrqvarn




В знак благодарности самым маленьким гостям (и тем из нас, кто все еще чувствует себя как дети в глубине души), отель создал волшебные дома на заказ в лесу. Вы можете выбрать между гигантскими грибами, или большими пнями, которые были вырезаны из дерева художником Сореном Никлассоном. Оба типа домов причудливы и наполнены оригинальными деталями, что делает их поистине сказочными. Для чего-то более традиционного, но все еще очаровательного, есть также Дом Хранителя Замка около канала. Он предлагается с двумя спальнями, собственным садом и барбекю, а также множеством очаровательных старинных деталей.


Лучшее время для отдыха в отеле Norrqvarn Hotell — во время праздника середины лета (отмечаемого в июне), который является днем, полным пения, танцев и безудержного веселья. Помимо этого, вы можете наслаждаться простыми летними удовольствиями, такими как купание в канале, походы и езда на велосипеде. И, конечно же, Norrqvarn — это семейный отель, здесь есть множество развлечений для детей. Это место вполне может пополнить подборку уникальных отелей от LifeGlobe.












Tags: Отели, Швеция
Subscribe

  • Великий Новгород.

    Великий Новгород, культурный центр Средневековья . Новгород – один из древнейших городов Восточной Европы и…

  • Рильский монастырь Болгарии.

    Рильский монастырь, сакральный центр Болгарии. Рильский монастырь расположен в 120 км к югу от Софии, на высоте 1147 м, в…

  • Собор в Солсбери.

    Собор в Солсбери, шедевр английской готики. Собор Девы Марии в Солсбери — самый знаменитый памятник английской…

  • Августа Каролина София Рейсс-Эберсдорфская

    Августа Каролина София Рейсс-Эберсдорфская-одна из красивейших женщин своего времени Августа Каролина София Рейсс-Эберсдорфская (нем. Auguste…

  • Бонифачо, корсиканская жемчужина.

    Бонифачо, корсиканская жемчужина. Ранее мы уже рассматривали захватывающие виды многих удивительных европейских…

  • Гавриил Романович Державин .

    Гавриил Романович Державин - русский поэт эпохи Просвещения. Часть 2. Гаврии́л (Гаври́ла) Рома́нович Держа́вин (3 [14]…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments