Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Курорты Испании.



Среди высотных отелей и туристических точек Испании затерялось множество нетронутых приморских курортов. Здесь собран ряд лучших альтернатив массовому туризму: от бутик-отелей и тихих приморских городов на южном побережье Испании до красочных рыбацких деревень на бурной, и менее посещаемой береговой линии северной Испании.

самые красивые курорты Испании




Льяфранк

Хотя это довольно оживленный приморский город, Льяфранк, к счастью, избежал худших сторон массового туризма и остается традиционным, красивым местом на побережье Коста Брава. Золотой песчаный пляж мягко омывается красивыми голубыми водами Средиземного моря и окружен красивой набережной и городской площадью, где расположены рестораны, подающие отличные блюда местной кухни.

льяфранк

Са Педрисса

Са Педрисса расположена между горами Серра-де-Трамунтана и Средиземным морем. Это романтическое место на северо-западном побережье Майорки. Отель Sa Pedrissa расположен в прекрасно отреставрированном доме 17-го века, наполненном деревенским шармом всего в девяти комнатах. Он славится своим потрясающим бассейном на скале с панорамным видом на море и горы, а также пышными садами.

Кудильеро

Кудильеро — один из самых популярных прибрежных городов северной испанской провинции Астурия, известный красивыми яркими цветными касса-колгада (висячие дома), которые разбросаны по крутым холмам, вьющимся его естественной гавани. Прогулка по красивым извилистым улочкам Кудильеро приводит посетителей к таким достопримечательностям, как романская церковь 13-го века Капелла дель Хумиладеро, а маяк Кудильеро на скалистом полуострове недалеко от деревни предлагает потрясающий вид на драматическое побережье Астурии.
Кудильеро

Отель Finca Cortesin

Расположенный между Марбельей и Сотогранде на прекрасном андалузском побережье южной Испании Finca Cortesin — это отмеченный наградами роскошный отель, поле для гольфа и спа-центр, расположенный на огромной территории площадью 532 акра. Отель с 67 люксами окружен пышными садами, двумя бассейнами, спа-центром с турецкими банями и саунами и 18-луночным полем для гольфа. Традиционные блюда испанской кухни, японские блюда, приготовленные из местных продуктов, и итальянские блюда подаются в его ресторанах.

Тосса-де-Мар

Тосса-де-Мар — старинная рыбацкая деревня с богатой историей. Это настоящая жемчужина на каталонском побережье. Вы найдете остатки его богатой истории, разбросанной по всему городу: от римских вилл, построенных в первом веке, до прекрасной Вила-Велья, старого города Тосса-де-Мар, построенного в 13 веке. Вилла Vella граничит с двумя прекрасными пляжами, оживленной площадью Плайя-Гран и живописной бухтой Платья-де-Кодар. В городе вас ждут восхитительные рестораны, где подают традиционные блюда каталонской кухни и местные морепродукты.

Отель Saiaz Getaria

Отель Saiaz Getaria расположен на мощеных улицах Гетарии, в готическом доме 15-го века. Он был красиво отремонтирован в стиле, который отдает дань уважения средневековой истории, предлагая современные удобства. В отеле 17 номеров, и гости могут остановиться в исторической готической башне, или выбрать номер с видом на море, откуда открывается потрясающий вид на пляж Гетарии Газетапе и Бискайский залив.

Рибадеселья

Расположенный в устье реки Селла, на фоне драматических пейзажей гор Астурии Пикус-де-Европа, Рибадеселья — живописный рыбацкий городок, известный своей культурой, историей и гастрономией. Санта-Марина, главный пляж Рибадеселлы, представляет собой длинный золотой песок, окруженный рядами особняков 19-го века.
рибадеселья

Отель Баия дель Дуке

Расположенный на Тенерифе, самом большом из Канарских островов, курорт Баия дель Дуке — это эксклюзивный отельный комплекс, который впервые открылся для гостей в 1993 году и с тех пор стал эталоном гостиничной роскоши. Красивый пляж Плайя-дель-Дуке находится в нескольких минутах ходьбы от главного комплекса, и гости отеля имеют эксклюзивный доступ к пляжным хижинам и водному спорту.

Нерха, Испания

Раньше это была тихая рыбацкая деревня. Сегодня Нерха — это оживленный прибрежный город с 20 000 жителей, полный красоты, истории и культуры. Те, кто ищет нетипичные туристические впечатления, не будут разочарованы: эта жемчужина остается нетронутой массовым туризмом, который поглощает большую часть Коста-дель-Соль, и может похвастаться нетронутыми пляжами и живописными историческими кварталами старого города.
Нерха

Гостевой дом Sa Rascassa

Гостевой дом Sa Rascassa — это спокойное место для отдыха на побережье Коста-Брава, которое идеально подходит для спокойствия и очарования сельских районов. Расположенный под навесом из сосен, этот уютный отель располагает всего пятью уютными номерами, обеспечивающими гостям спокойный и тихий отдых. Его ресторан на территории отеля считается одним из лучших в регионе и предлагает блюда традиционной местной кухни с особым акцентом на морепродукты. Также советую вам изучить подборку топ-12 мест для лучшего пляжного отдыха в Испании по версии LifeGlobe.

Плайя-Бланка

Доступный только на лодке Плайя-Бланка — это защищенный пляж с белым песком, окруженный густой дикой растительностью. Расположенный в 20 минутах от Портобело, он имеет одни из самых красочных рифов между Колоном и архипелагом Сан-Блас, и является отличным местом для отдыха и сноркелинга.

Tags: Испания, Курорты
Subscribe

  • Немного моей Хайфы.

    Немного моей Хайфы для вас !!! Всем…

  • ВЕСЕННЯЯ ХАЙФА !

    ДЛЯ ДРУЗЕЙ - ВЕСЕННЯЯ ХАЙФА !! 03.04.2021г.…

  • С 1 Апреля!

    Штатное расписание офиса. С 1 Апреля! Менеджер Муж…

  • Моя Хайфа.

    25 .03.2021г. Были в арабском ресторанчике с приятельницей. Денек был хороший, только вечером хлынул ливень..…

  • Моя Хайфа.

    Дарю вам Весну !! Пусть на Душе станет теплее !! И немного вкусненького...…

  • Фотограф Дмитрий Архипов.

    Красота природы в фотографиях Дмитрия Архипова Дмитрий Архипов (Dmitry Arkhipov) много путешествовал и фотографировал в 112 странах. Участвует…

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments