Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Кастильо Торре Сальвана.



Заброшенные руины прекрасного средневекового замка Кастильо Торре Сальвана находятся недалеко от Барселоны. Этому когда-то великому замку более 1000 лет, но сейчас он находится в полуразрушенном состоянии, заброшен и открыт для изучения людьми.




Кастильо Торре Сальвана восходит своей историей к 10-м веку. Он расположен недалеко от города Барселоны и мало известен большинству людей, даже многим местным жителям, которые живут в городе. Подобный крепости замок расположен рядом с исторической Колонией Гуэль — специально построенной деревней для работников соседней текстильной фабрики. Замок был частично разрушен во время каталонской гражданской войны в 1224 году. Он был оставлен заброшенным на протяжении веков.


В эти дни руины стали достопримечательностью, где вы можете исследовать историю и сделать несколько отличных фотографий. Многие из стен внутри замка были разрушены с течением времени, но есть еще отдельные коридоры и комнаты для открытия. Замок отлично подходит для однодневного тура в окрестностях Барселоны.


Второй этаж не поврежден и предлагает великолепный вид на окружающую фабричную деревню Колонии Гуэль. Церковь в деревне была спроектирована известным архитектором Антони Гауди и, как и Кастильо Торре Сальвана, не очень известна. Церковь видна из окон второго этажа замка, поэтому вы можете одновременно увидеть два сокровища Барселоны.


Самый простой способ посетить Кастильо Торре Сальвана — поездка на машине, так как он находится за пределами города. Как только вы прибудете в деревню Колония Гуэль, припаркуйте машину перед церковью (это первая автостоянка, которую вы видите, когда въезжаете в деревню).



Если вы смотрите в направлении церкви, Кастильо Торре Сальвана будет прямо за спиной. Далее идите по грунтовой дороге в направлении Кастильо Торре Сальвана, и увидите церковь.

Tags: Замки, Испания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments