Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Самые необычные отели Швейцарии.



Швейцария знаменита одними из самых удивительных гор в мире, наряду с потрясающими пейзажами по всей стране. Эта страна также может предложить несколько довольно необычных отелей, где у вас будет возможность насладиться видами. Ваш выбор жилья сводится к тому, какую гору, или озеро вы хотите увидеть.


Chateau Gutsch, Люцерн


Сказочные романсы в отеле Chateau Gutsch могут стать реальностью, поскольку он напоминает романтический замок с видом на Люцерн. Построенный в 1898 году как частная резиденция, он создан по образцу Нойшванштайна - романтического замка в стиле бель-эпок в Баварии. Это необычное место в Люцерне расположено на холме высотой 490 метров, открывая потрясающий вид на город, озеро Люцерн и горы. Говорят, что у Chateau Gutsch самый захватывающий вид из всех европейских отелей. Когда вам захочется дворцового величия, вы определенно найдете его здесь.



Отель Whitepod

Когда вы будете гостем в эко-отеле Whitepod, то не ожидайте увидеть бунгало. Вы остановитесь в одном из 15 высокотехнологичных отсеков, уютном автономном здании геометрической формы. Это похоже на пребывание в иглу, только теплее, так как у него есть собственная дровяная печь. Вы будете дышать свежим горным воздухом, совершая 20-минутную прогулку от своей необычной капсулы до столовой. Зимой у вас будет возможность использовать частную лыжную трассу, а также трассы в других местах на горе.

Отель д'Англетер, Женева

Отель д'Англетер излучает величественный шарм и элегантность на берегу Женевского озера. Построенный в 1872 году, он получил признание от Forbes, Conde Nast и TripAdvisor, среди прочего, за то, что является одним из лучших отелей в мире. d’Angleterre в Женеве наполнен антиквариатом, с элементами современного декора в номерах. Из него открывается великолепный вид не только на озеро и гору Блан, но и на самый большой в Швейцарии водный фонтан, который расположен между отелем и озером.

Palace Luzern

Отель Palace Luzern (Дворец Люцерн) ознаменовал новый уровень роскоши, когда открылся в Люцерне в 1906 году. В нем были ванные комнаты, что в то время считалось верхом изысканности. Построенный на берегу озера Люцерн необычный отель был величественным и элегантным. Таковым он остается и сегодня, добавив в 2015 в свой комплекс единственный рыбный ресторан Люцерна. Если вы любите экстравагантность, закажите «Люкс искусств», вдохновленный такими художниками, как Шагал и Миро, с мебелью в стиле 60-х и 70-х годов. Из номеров открывается потрясающий вид на озеро, или горы.

Отель The Cambrian

Отель The Cambrian расположен всего в 15 минутах езды от Берна, но при этом предлагает все преимущества отдыха вдали от большого города. Первоначально построенный в начале 1900-х годов, он остается одним из лучших отелей в Швейцарии. Сегодня это ультрасовременный замок 21-го века, каменно-сланцевый фасад которого гармонирует с панорамными окнами, открывающими вид на горы и зелень долины Адельбоден. Зимой вы сможете покататься на лыжных курортах мирового уровня, а походы и велосипедные прогулки позволят вам исследовать окрестности в теплое время года.

Гостевой дом Ascher

Если высоты вызывают у вас страх, лучше пропустите гостевой дом Ашер (Berggasthaus Aescher), но если это не так - вам здесь понравится. Он построен на склоне горы чуть ниже вершины Аппенцелльских Альп. Его расположение на вертикальной скале кажется ненадежным, но внешность может быть обманчива, ведь отель находится тут в течение 170 лет. Доступ к гостевому дому довольно непрост - вам придется совершить сложный поход и использовать канатную дорогу. Гостевой дом-ресторан с потрясающим видом находится рядом с пещерами Вильдкирхли - популярной достопримечательностью Швейцарии.

Гранд Отель Кроненхоф

Гранд-отель Kronenhof обслуживает гостей с 1848 года. Это историческое здание в стиле нео-барокко расположено в самом сердце Швейцарских Альп, и является одним из наиболее архитектурно значимых отелей в Альпах. Отремонтированный в 2007 году, он все еще сохраняет свое очарование старого мира. Из спа-комплекса открывается потрясающий вид на ледники Бернина, которые считаются одними из самых красивых в мире. Окружающие горы также вызовут у вас неподдельный восторг. Если вы путешествуете с детьми, в отеле есть специальный ресторан исключительно для них.

Omnia, Церматт

Отель Omnia Mountain Lodge построен на фоне горы с видом на маленький городок Церматт и является одним из лучших отелей в мире. TripAdvisor назвал его лучшим отелем Швейцарии в 2016 году, поместив на шестое место в Европе и 19-е в мире. Для этого есть причина: вы начинаете подъем на лифте к скале, на которой находится комплекс, затем входите в отель через пещеру в стиле Джеймса Бонда, чтобы полюбоваться потрясающим видом на Маттерхорн. Его необычный ресторан вырезан прямо в горном массиве.

Отель Villa Honegg

№ 1 среди самых необычных отелей в Швейцарии. Отель Villa Honegg гарантирует, что его пейзажный бассейн с подогревом открывает самые красивые виды в мире. С этим утверждением трудно поспорить, так как живописный зимний бассейн выходит на озеро Люцерн и горы за его пределами. Расположенный на горе Бургеншток отель был построен в 1905 году, как частный особняк.


В 2011 году он был реконструирован в роскошный бутик-отель. Если у вас нет настроения плавать, вы можете наслаждаться такими же видами с террасы этого пятиэтажного каменного шале.

Tags: Отели, Швейцария
Subscribe

  • Петропавловская крепость.

    Петропавловская крепость. Петропавловская крепость является одним из старейших военно-инженерных сооружений Санкт-Петербурга. С…

  • Иоганн Хамза/Отец.

    Художники Hamza: Отец Johann Hamza. Жанрово-Коллекционно-Аукционное Junge Frau mit trachtigem Kopfschmuck Отец Иоганн Хамза/Johann Hamza…

  • Художник Адольф Кауфманн .

    Войти в природу надо не спеша - На озеро, на реку или в горы... Adolf Kaufmann Иди в поля, смотри на солнце, любуйся природой. Ищи счастье в…

  • Фридрих Крепп.

    Малоизвестный художник XIX века Friedrich Krepp (Austrian) Портрет девушки с цветами и розами Фридрих Крепп/Friedrich Krupp…

  • Коломенское.

    Коломенское, летняя царская резиденция. Музей-заповедник «Коломенское» над Москвой-рекой — самая известная из летних…

  • Рудольф Рёсслер

    Рудольф Рёсслер (Rudolf Rоssler), 1864-1934. Австрия.…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments