Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Роскошная линия туфель от Jada Dubai.


Люксовый бренд из ОАЭ Jada Dubai представил несколько фантастических пар туфель, вдохновленных великими женщинами от Клеопатры до принцессы Дианы.


Туфли Jada Shoes с бриллиантами и бесцветными сапфирами




«Хедлайнером» линейки The Imperative of Royalty стали туфли, покрытые 54 каратами бриллиантов и 416 каратами бесцветных сапфиром огранки «роза», оправленными в платину и 19-каратное золото. Туфли носят довольно лаконичное название — Jada Shoes. На весь мир доступна всего одна с ценником 300 000 долларов. Производство заняло целый год и потребовало усилий ювелиров и геммологов из трех разных стран. Представители Jada Dubai заявили, что их творение — единственное среди подобных, где не только ремешки и поверхность, но также подошвы и стельки покрыты драгоценным металлом.


Остальные пары в коллекции получили имена в честь принцессы Дианы, Грейс Келли, Клеопатры и Джозефины (императрицы Франции). Каждая — ограничена 10 экземплярами, а их цены варьируются от 5000 до 7000 долларов. Кроме бесцветными бриллиантов и сапфиров, туфли украшены цитринами, черными бриллиантами, рубинами и изумрудами.


Грейс Келли




Туфли, посвященные Грейс Келли, украшены элегантными коронами, инкрустированными черными и бесцветными бриллиантами. Оправа — из желтого золота и платины. Стоимость — 5310 долларов.


Принцесса Диана




Драгоценную пару туфель покрывают 2000 цитринов и 10 бесцветных бриллиантов в оправе из желтого золота и платины. Общий вес цитринов составил 315 карат. Стоимость — 6960 долларов.


Клеопатра




Еще одна драгоценная пара от Jada Dubai украшена извивающимися змеями, сверкающими черными и бесцветными бриллиантами. Образ змеи выбран за его символизм — во многих мифах и легендах его связывают с защитой, царственностью и соблазнами. Стоимость туфель — 5150 долларов.


Джозефина




Завершающей моделью эффектной линейки является пара, посвященная императрице Джозефине. Туфли инкрустированы рубинами, изумрудами и разноцветными полудрагоценными камнями. Кроме того, каждая из них украшена ярко-алым цветком, розой, которая всегда символизировала королевское достоинство и страсть. Стоимость — 4980 долларов.

Tags: Мода, ОАЭ, Ювелирка
Subscribe

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments