Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Марина Скромова /Цветочные истории








Выразить красоту цветка можно разными способами: изобразить его на холсте с помощью красок, или описать его при помощи слов, создав картину в нашем воображении. Быть может, стихи о цветах пробудят в вас творческую нотку. Прекрасные образы цветов будоражили фантазию художников и поэтов с древних времен, служили источником вдохновения и рождали прекрасные легенды. Красоту цветка часто сравнивали с женской красотой, столь же утонченной и изящной, дурманящей и изысканной, такой же разной и всегда удивительной. Как каждый цветок найдет своего ценителя, так и каждая женщина находит мужчину, который готов вечно восхищаться ее красотой.





























































































































Tags: Живопись, Художники, Цветы
Subscribe

  • Скульптуры из бронзы и аметистa.

    Скульптурные композиции из бронзы и аметистa Аметист - разновидность кварца фиолетовых оттенков. Внутри кристаллов иногда встречаются жидкие,…

  • Джулиан Восс-Андреэ / Скульптор.

    Потрясающие исчезающие скульптуры Скульптор Джулиан Восс-Андреэ(Julian Voss-Andreae) хочет, чтобы зрители его работ подвергли сомнению…

  • Куклы Лады Репиной.

    Яркие и прелестные образы Лады Репиной Невская жемчужина. Сегодня я хочу показать вам несколько кукол Лады Репиной, созданных в…

  • Антонио Джованни Ланциротти/Скульптура.

    АукционноМраморноБрозовоСкульптурное...Antonio Giovanni Lanzirotti HYMENÉE DE L'AMOUR ET PSYCHE, 1876 г. Антонио…

  • Уральское камнерезное искусство.

    Уральское камнерезное искусство. За три века, начиная с XVIII, на Урале сложилась целая школа камнерезного искусства. Когда-то…

  • Феликс Ибрагимов / камнерез.

    Красота пейзажного халцедона в работах Феликса Ибрагимова Петербургский ювелир и камнерез Ибрагимов Феликс Мигражович родился в 1937 году в…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments