Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Духи камней.



То, к чему люди привыкли относиться как к неодушевленным предметам, на самом деле является отдельной очень древней цивилизацией, обитающей в параллельном мире.



Уникальность этой цивилизации заключается в том, что она существует одновременно в двух мирах – проявленном физическом и тонком, где живут ее Духи.

Духи камней обладают огромной силой, поэтому их энергетическое взаимодействие с человеком бывает порой настолько сильным, что влияет на его физическое и психическое состояние.

Камни, так же как вода и воздух, способны впитывать в себя энергию соприкасающихся с ними людей, но если вода и воздух, проходя через человека «транзитом», способны довольно быстро самоочищаться, то камни, напитываясь той или иной энергией, хранят ее в себе довольно долго.



Это обусловлено тем, что их плотная структура, в свою очередь, уплотняет энергию, которой они наполняются, и высвободить ее из камней может только очень чистый и светлый человек, чья энергия способна проникнуть в поры камня и растворить скопившийся в них негатив.

Этим свойством камней испокон веков пользовались маги и колдуны всех мастей.



Так, подаренное украшение из камней, пропитанное негативными энергиями низких вибраций, способно было сломать человеку жизнь или лишить его здоровья.

А что же Духи камней? Как они реагируют на такое обращение со своими «подопечными»?

Дело в том, родные мои, что, несмотря на то, что сами Духи камней пребывают в довольно высоком измерении — не ниже четвертого, они не имеют права вмешиваться в то, что происходит на Земле.

Их миссия на вашей планете заключается в том, чтобы наблюдать за ее эволюцией и только опосредованно принимать в ней участие.

И сейчас, поскольку многие люди, пройдя через длительный период духовной деградации, пошли по пути возврата к своему Божественному состоянию, то и камни вслед за человеком идут по этому пути.



Они начинают «оживать» и восстанавливать гармоничное энергетическое взаимодействие с человеком, как это было в далекие времена.

Сейчас как никогда нужно уделять огромное внимание камням всех видов – от простого камушка, найденного на земле, до драгоценных камней, прошедших обработку, а значит, пропитанных энергией людей, которые к ним прикасались.

И Духи камней начинают сейчас вести себя совсем по-другому. Они пытаются помочь людям вернуться к своему первоначальному состоянию Богочеловека.


В чем это выражается?

В первую очередь в том, что они пытаются всеми силами обратить внимание людей на варварское отношение к своей планете.

Очищение всегда идет через кризис, поэтому огромные каменные массивы в разных уголках Земли приходят сейчас в движение.

Порой это приводит к природным катаклизмам, но таким образом Духи камней пытаются образумить людей – остановить их варварское потребительское отношение к своей планете.

Всегда помните о том, родные мои, что камни живые.



С ними можно разговаривать. Они ждут общения с вами и радуются каждому человеку, начавшему с ними диалог.

Они привыкают к своему «месту жительства», поэтому всегда спрашивайте любой даже самый маленький камушек, хочет ли он, чтобы вы взяли его с собой.



И вы обязательно, так или иначе, почувствуете его ответ.

Приняла Марта 16 мая 2019 г.

Tags: МИНЕРАЛЫ, Эзотерика
Subscribe
promo ariananadia march 23, 2015 11:31 14
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments