Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Места для выхода на пенсию за рубежом.



Переезд в другое место с выходом на пенсию доступен единицам людей, но те счастливчики, которые могут себе это позволить, получают новый стимул в жизни. В Европе шесть направлений включены в лучшие зарубежные варианты выхода на пенсию в 2019 году. Еврозона является разумным вариантом для богатых пенсионеров. Возможные места для выхода на пенсию были оценены с учетом факторов, которые имеют важное значение для потенциальных иностранных пенсионеров. Это доступная недвижимость, расходы на проживание, налоги, инфраструктура, отдых, возможность проживания, здравоохранение, криминал, международный доступ, использование английского языка и варианты для сообщества экспатов. Если вы решились на такой шаг, попробуйте рассмотреть эти 10 идеальных мест для выхода на пенсию за рубежом.

места для выхода на пенсию



Джорджтаун, Малайзия

Жизнь здесь пестрит всеми красками, объединяя традиции и 21-й век, комфорт и экзотику. Помимо высотных апартаментов, Джорджтаун входит в число хорошо сохранившихся старых городов по всей Азии. Вдоль извилистой дороги из списка объектов Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, вы найдете множество старых домов, клановых поместий и ратуш. Здесь чаще всего говорят по-английски, что считается отголоском колониальной истории. В непосредственной близости от города находятся стильные приморские поселения с пальмами вдоль песчаных пляжей и обильными тропическими лесами. Город известен, как столица азиатской кулинарии с вкуснейшими блюдами, стоимость которых составляет менее 2 долларов за порцию.

Алгарве, Португалия

Этот гостеприимный, безопасный, дружелюбный, доступный и красивый регион. Здесь вы найдете множество полей для гольфа и лучшие пляжи с интересной и долгой историей. Это место хорошо защищено от зимы благодаря океанскому течению Гольфстрим, обеспечивающему идеальный климат с солнечным сиянием на протяжение 3300 часов в год. Английский язык широко распространен наряду с португальским, поэтому нет необходимости изучать новый язык, если вы этого не хотите. В Алгарве первоклассная инфраструктура, медицинское обслуживание мирового уровня и широкой доступностью. О странах с лучшей в мире медициной вы можете прочитать в отдельной статье.

Кашкайш, Португалия

Великолепно красивое место со скалистым побережьем, аутентичной архитектурой, белоснежными песчаными пляжами, музеями, парками и тротуарами из булыжника. Кашкайш — утонченное место, где можно насладиться экстравагантным образом жизни у океана по доступной цене. Расходы на повседневную жизнь в Кашкайше значительно выше, чем в Алгарве, но это хорошая цена, учитывая предлагаемый уровень жизни. Здесь можно обойтись даже без изучения португальского языка, так как в регионе широко используется английский. Кашкайш расположен в 40 минутах езды на поезде от центра Лиссабона, предлагая городскую и пляжную жизнь в одном.

Мазатлан, Мексика

Это место — сосредоточение красивых пляжей и достопримечательностей в его колониальном центре. Популярным выбором среди экспатов является мексиканский городской курорт, который делает Мазатлан столь уютным. В период с декабря по март температура достигает идеальных показателей практически без осадков, а в период с июля по октябрь уровень влажности и температура выше, что делает город идеальным для сноубординга.

Куэнка, Эквадор

Это место является одним из самых доступных в мире мест для выхода на пенсию. Все улицы здесь выложены булыжником, а исторический центр хорошо сохранился. Все находится в пешей доступности, потому не надо вкладывать деньги в машину. Мягкий климат делает ваши расходы меньше из-за отсутствия отопления и кондиционирования. И хотя страна Эквадор является частью развивающегося мира, Куэнка не обделена электричеством, питьевой водой и современным интернет-сервисом. Это место имеет большое сообщество пенсионеров-экспатов, поэтому новички получают большую поддержку при переезде.

Анси, Франция

Это место подходит под образ жизни людей, которые являются музейными энтузиастами, любителями природы, моды, кулинарии и адреналина. Анси наиболее известен своим озером, как одним из самых чистых во всем мире, а также катанием на лыжах. Здесь также есть таунхаусы в пастельных тонах, музеи, замки, исторические места, кинотеатры, фестивали и современные театры. Если Франция известна как страна сыров, Савойя — это её сердце.

Окситани, Франция

Сен-Чиниан — это деревня в регионе Окситани, в которой повседневная жизнь напоминает «Красавицу и чудовище» Уолта Диснея. Цены на недвижимость в два раза ниже, чем в Провансе. Винная индустрия также растет. Это место имеет 1900 жителей с 200 виноделами. В течение последних дюжин лет производители могли специализироваться на производстве красных вин мирового класса, которые производятся из винограда сортов Кариньян, Гренаш и Синсо, с дополнительными сортами Мурведр и Сира. Сидя на склоне горы Сен-Киньян и наслаждаясь блаженными пейзажами французской природы, вы можете подумать о бескрайности этого места. Тем не менее, Испания находится неподалеку, а путешествие в Париж на поезде займет 3 часа.

Сан Игнасио, Белиз

Это широко открытое пространство привлекает тех, кто независим и авантюрен. Земля руин майя, гор, водопадов и рек. Проезжая по Западному шоссе, начинающемуся в Белиз-Сити к Кайо, вы увидите деревья, джунгли, домашний скот, пастбища и поля. Они выращивают цитрусовые, сахарный тростник, арбузы и кукурузу. Самый большой город в Кайо — Сан Игнасио, в котором проживает большое и растущее сообщество экспатов и иностранных пенсионеров. Вы могли бы жить среди них легко, потому что все говорят на английском языке, и это легко установить на Belish. Лучший вариант для простой жизни и жизни вне сети. Среди девственного леса Кайо вы можете жить в этом месте самодостаточно в хорошей компании и в стиле.

Читта Сант Анджело, Италия

Абруццо имеет все то же, что предлагает Тоскана, но по гораздо более доступным ценам. Недавно построенные автомагистрали обеспечивают легкий доступ из Рима, а открытие этой территории внутри страны привлекает частные и государственные инвестиции. Тем не менее, место остается недорогим и считается одним из самых выгодных в Европе. Если вы ищете традиционный итальянский образ жизни, это идеальное место. Тем не менее, вы должны изучать итальянский язык, если вы собираетесь жить в Читта Сант Анджело.

Валлетта, Мальта

Это место с населением около 400 000 человек расположено в центре Средиземного моря. В многоязычном населении повсеместно говорят на английском языке. Стабильное убежище, безопасное место для жизни с великолепным образом жизни и отличным медицинским обслуживанием. Изрезанная береговая линия Мальты демонстрирует свои драматические скалы с маленькими бухтами, усеянными древними фортами, а также причудливыми рыбацкими поселениями. Вас ждут оливковые поля, а также виноградные лозы в течение сезона.



Со своей культурой, историей и кухней, Мальта является одним из самых доступных вариантов для выхода на пенсию в Средиземноморской Европе.

Tags: Страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments