Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Галактики-2

Конус и туманность Лисий Мех
Это довольно широкий участок неба (около трех полнолуний шириной в поперечнике) является домом для огромного облака газа и пыли, а также целый ряд ярких, молодых звезд. Это на самом деле активное звездообразование .
Рядом с центром изображения мы находим треугольным расположением горячей, синий новорожденных звезд. Очень яркая звезда "S-Единорога" является дерево "ствол", а остальная часть дерева простирается влево, лежа на боку. Чуть ниже S-Mon является богато текстурированный лисы туманность, область газообразного водорода активно мощного звездного ветра и излучения близлежащих звезд.
Туманности Конус. Nascent звезд похоронены в пыли и газа формирования кончика этой структуры. В конце концов их свет и звездные ветры приведут к снижению газа и пыли, и новые звезды вырвутся и объединяться .


2.Конус и туман.Лисий Мех (700x458, 134Kb)

Лагуна и трехраздельная области туманности
Об этой фотографии
В этом широком поле фотографий количество сокровищ ждут нашего открытия. Наиболее очевидные из них две ярких туманности, туманность Лагуна слева и трехраздельная туманность справа. Они оба активны , с огромными облаками пыли и газа, освещенные новорожденные звезды внутри. Кроме того, мы видим многочисленные темные облака газа .
Два шаровых скоплений также украшают эту перспективу. В верхнем левом углу далеком NGC 6544, появляясь совсем покраснели от облаков пыли между нами . В правом верхнем углу трехраздельная Туманность M21 находится примерно в половину расстояния NGC 6544. Обратите внимание, как покраснели от пыли.

Лагунаи трехраздел.обл.туманн. (700x466, 234Kb)

Туманность Конус
Расположенная в созвездии Единорога (Unicorn), огромный свет, выделяемых скопления из горячих молодых звезд, как загорается и постепенно подрывая огромное облако из газа и пыли, из которых они образовались. Относительно плотная шишка из газа и пыли блоки свет яркой звезды в центре изображения, что приводит к загадочной темной колонке газа и пыли, известный как туманность Конус.
Это лишь часть большого комплекса туманностей и звездных кластеров видно на этой фотографии.


2.Туманность Конус (700x467, 141Kb)

The Wild Duck кластера (M11)
M11 является богатым скопление звезд, и мы видим его здесь установлен на фоне бесчисленных других солнц, древние нашей галактики Млечный Путь. Открытое кластеров классифицируется отдельно от шаровых скоплений, будучи совсем недавно сформирован, и путешествующих вместе с остальными звездами в основной диск Галактики.

КластерыМ11 (700x466, 187Kb)

NGC 6520 и Barnard 86
В этом изображении мы видим поразительные контрасты. Мы ищем примерно по направлению к центру нашей галактики в созвездии Стрельца. Формирование фоне огромного облака бесчисленных звезд, древние обитатели Млечного Пути. Слева находится молодое звездное скопление, NGC 6520. Справа Barnard 86, темные туманности. Это облако относительно плотного газа и пыли, видимо, остатки формирования NGC 6520, блокирует свет от звезды, облака за его пределами.
NGC6520-Barnard86 (700x466, 174Kb)

Отражение туманности M78
В подавляющем молекулярное облако 1600 световых лет от Земли в созвездии Ориона мы находим звездные ясли и связанные с ними туманности, известной как M78. Огромные пустоты в настоящее время вырезанные из облака ветром и излучением блестящий синий новорожденных звезд. В свое время, большинство из газа и пыли, составляющих туманность будет взорван в пространство, оставляя за собой скопления молодых звезд.

Это редкая вещь, чтобы наблюдать фактическое рождение звезды, астроном-любитель Jay McNeil так и сделал. Принимая фотографии, он заметил любопытное дополнение к области знакомой, здесь как небольшие несколько комет туманности в верхнем левом углу фотографии. Этот призрачный призрак не был там два года назад. McNeil сообщил о свое находке профессиональным астрономам, которые подтвердили, что это действительно молодая звезда .

2.Отражение туман.М78 (700x467, 98Kb)
Орел и лебедь туманности
в Подключенные цвета
Орел и лебедь туманности две областях звездообразования трансграничных созвездий Стрельца и Змеи конского ("Хвост Змеи»). В этом изображении, специальные фильтры были использованы для выделения света, излучаемого серы, водорода и кислорода, которые возбуждаются ярких молодых звезд в туманности. Красный цвет представляет выбросов серы, зеленый цвет означает водород, и синий означает кислород.


Орел и Лебедь (700x466, 197Kb)

Полнолуние-Луна
Вот ближайший естественный спутник Земли, Луна, почти полностью освещена солнцем. Это происходит каждые 29 1/2 дней, как Луна движется по своей орбите в позиции противоположной Земли от Солнца. Если выравнивание является только право, Луна проходит через тень Земли, в результате лунного затмения.
Видимый здесь полный спектр лунных функций. Темный, несколько круглых областей "Мария", как когда-то думали, водоемы. В действительности они являются древних бассейнов воздействия, которое стало заполнены расплавленной лавой, которая затем охлаждается. Светлые участки являются древними, прочный горных районах, лунный нагорья, и гораздо в большей степени, чем кратерами морей .

В нижней части изображение великого кратера Тихо. Огромное влияние, которые сформировали эту функцию бросил материала с поверхности Луны вдоль и поперек, которую мы сейчас видим. Другие заметные кратеры видны, а также, в том числе Коперника, в левом верхнем углу центра. Кратер Кеплера находится слева и немного к югу от этого, и яркие Artistarchus, с красочными цветными плато, к северу и слева от Кеплера.
2.Луна (700x525, 97Kb)

Комплекс Veil Nebula
в Подключенные цвета
Veil Nebula то, что осталось от звезды, которая взорвалась тысячи лет назад. Он расположен примерно 2500 световых лет от Земли в созвездии Лебедя, Лебедь. Расширение листы и нити газа простираются через примерно 100 световых лет от межзвездного пространства. В нашем небе, Veil огромен - почти в четыре полнолуния шириной в поперечнике.
В этом изображении, специальные фильтры были использованы для выделения света, излучаемого конкретных элементов в туманности. Красный представляет сера, зеленый цвет означает водород, и синим излучением кислорода моменты.
2.КомплексVEILNebula (700x466, 240Kb)

Отражение туманность NGC 1977
Расположенная к северу от Большой туманности Ориона мы находим это небесное сокровище. Все три типа туманности видны здесь, с тонкими красными оттенками выбросов водорода в огромные облака пыли отражают интенсивный свет молодой, сине-горячих звезд, и, наконец, темные, темные складки пылевые облака, которые видел только в связи с их поглощением света за ее пределами.
ТуманностьNGC1977 (700x466, 79Kb)

Спиральная галактика M106
Расположена около 22 миллионов световых лет от Земли находится спиральная галактика M106. Ее несколько деформированные структуры являются сигнальным знаком нарушения этой вселенной . Гравитационное взаимодействие с близлежащими галактиками вызвало это искажение, а также вызвало приступ формирования звезды , рассматривать как мазок скопления молодых, сине-горячих звезд, и пестрые розоватые пятна водорода, напряжение изнутри еще более зарождающегося солнца.
Любопытно пальцем красный потоки от центра галактики, функция, которая на самом деле была предметом немало научных исследований. M106 относится к классу интригующего объекты, известные как активные галактики. Хотя он светится с большим количеством видимого света, еще больше энергии излучается в радиодиапазоне электромагнитного спектра. Ведущие теории является то, что сверхмассивные черные дыры в центре галактики, общей массой эквивалентной миллиарды солнц, извергает огромное струй вещества. В M106, эти струи по-видимому, направлено в основной диск Галактики, и струи материи состоят в основном из водорода, светится в ее характерный красный цвет.
2.Спираль.гала.М106 (700x467, 102Kb)

Крабовидная туманность
Это сказочное Крабовидная туманность в созвездии Тельца (Быка). То, что мы видим останки звезды сверхновой (взорвался яростно). В 1050 г. н.э., китайские астрономы отметили "приглашенной звезды" в небе именно в этом положении. Когда звезды становятся сверхновой, они могут производить больше света, чем целая галактика, в которой они содержатся, и эта звезда не стала исключением, ибо неделю она была видна средь бела дня.
Горят усики водорода, которые кажутся тканью между призрачным голубоватым свечением. В центре этого облака выцветания уголек оригинальные звезды, интригующий объект примерно с массой нашего Солнца, но сжимается до размеров города: нейтронная звезда. Высоко намагниченные, и с фантастической скоростью 33 раз в секунду, он посылает мощные импульсы , что можно слышать здесь, на Земле.
2.Крабовидная туманн. (700x467, 121Kb)

Спиральная галактика M66
M66 является очень хорошим примером динамики, что гравитационное взаимодействие с другими галактиками может производить. Рядом, по крайней мере, с точки зрения галактик, две других островных вселенных, образуя группу Триплет во Льве. Мы это видим здесь, как кластеры горячих, молодых голубых звезд, и розовато регионов напряжением водорода, облака еще молодые звезды только рождаются
2.Спираль.гала.М66 (700x466, 76Kb)

Меропа туманность
Блестящая звезда Меропа является одним из членов Плеяд, также известная как Семь сестер, скопление молодых горячих звезд около 400 световых лет от Земли. Интенсивные голубоватый свет от Меропа освещает пучки космической пыли, которые появляются в туманности одеяла.IC 1396
в Подключенные цвета
IC 1396 в каталог как звездное скопление с туманностью связаны. В этом изображении, специальные фильтры были использованы для выделения света напряжением серы, водорода и кислорода.
Чуть ниже центра к нижней части изображения Магистральные туманности интригующим слона. Это темный шарик из газа и пыли под натиском давления излучения от ярких звезд над ней. Многие другие такие шарики разного размера разбросаны по всей туманности. Некоторые из них расположены между ними и яркими облаками газа, и появляются черный как смоль силуэты.
Синий представляет собой кислород, который принимает наибольшее количество энергии для возбуждения. Следующий простой для возбуждения представляет собой водород, который представлен зеленый. Сера, цветом красный, это самый простой элемент из трех, чтобы ионизировать. Из полученной модели цвета, можно увидеть влияние яркие звезды в центре туманности, которые являются источниками ультрафиолетового излучения.
2.Меропа туманн. (700x467, 121Kb)
АРИАНА

Tags: Астрономия
Subscribe

  • Форт Шахи-Кила и сады Шалимар .

    Древний Лахор: Форт Шахи-Кила и сады Шалимар .Пакистан. Величественный форт, сооруженный в самом сердце расположенного…

  • Замки Дании:Фредериксборг/Часть 2.

    Замки Дании: королевская резиденция Фредериксборг ( Frederiksborg Slot)Часть 2.Интерьер Малый рыцарский зал на первом этаже и Большой…

  • Франц Ксавьер Бергманн .

    Аукционно-Антикварные настольные лампы... Franz Xaver Bergmann Франц Ксавьер Бергманн Franz Xaver Bergmann (Austrian, 1861-1936)…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments