Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Lucie Bilodeau

"Я за мир без войн. Мир, где честные люди могут процветать"...





Lucie Bilodeau (Canada/USA 1967)...(часть-2)



childs-dream-lucie-bilodeau.jpg

  

bio.pic.Lucie.vertical (415x565, 85Kb)"Я действительно надеюсь, что, в некотором роде, моя работа способствует миру. Я за мир без войн. Мир, где честные люди могут процветать и процветать. Где мы заботимся, любим и уважаем друг друга, а также другие формы жизни на этой планете".

"Я хочу, чтобы мы жили в гармонии с природой".

"Красота природы является неисчерпаемым источником вдохновения для создания моих работ."

Люси Билодо является профессиональным и всемирно известным художником, рисуя с 1982 г.

Люси Билодо родилась в Монреале, Канада, в мае 1967 г. Она теперь живет со своим мужем в США, в штате Массачусетс, где она рисует полный рабочий день.

В детстве, как только она была в состоянии держать карандаш, она провела много своего времени для рисования. Тогда в один день, она видела, как ее отец нарисовал рыбу по памяти, и удивилась, какой красивый рисунок вышел. Это вызвало ещё больший интерес к живописи.

Она выразила свой первый серьезный интерес к искусству, когда ей было семь лет. Когда ей было 14 лет, ее родители заплатили за нее, чтобы взять уроки в миссии: Renaissance School в Монреале, Канада.

beautiful-music-lucie-bilodeau.jpg

Снимок7 (384x700, 360Kb)Она прошла курсы, преподаваемые в традиционных художественных навыков, в том числе углубленное исследование мастеров: Рембрандта, Моне, Мане, Сезанна, Латур, и другие.

Учитель в этой школе показал ей книгу, демонстрирующую картины дикой природы современного художника Роберта Бейтмена. Lucie любила свою работу и решила направить свой талант к дикой природе.

В возрасте 23 лет она выиграла 8 национальных наград. Кроме того, к этому возрасту, она получила 2 международные награды на Международном конкурсе искусств Гильдии во Флориде. International Art Guild была основана в Шотландии.

В 1995 году г-жа Bilodeau была одной из судей на 11-й ежегодной выставке Марафона Art Guild, во Флориде. Четыре года спустя, она была одним из трех судей для ежегодного Pigeon Key Art Festival Пятого Голубя Key Фонда, во Флориде.

Многие из работ г-жи Bilodeau можно найти в корпорациях и частных коллекциях по всему миру, в том числе Англии, Франции, России, Германия, Япония, Австралия, Соединенные Штаты и Канада.

Люси Билодо черпает идеи от своих поездок в Монтан, ее фото-сафари в Африке, ее посещение зоопарков, бабочки фермы и время она проводит с двумя своими кошками, и даже цветы и дикой природой в ее дворе. Фантазии и духовные картины художника, рождаются из ее яркой фантазии и красоты своих моделей, которые часто являются родственниками и друзьями. (мой вольный перевод с сайта художницы) </h2>


82233777.jpg

b87c1116a8bcac8c08604fcf0ad4bcab.gif


Creating a Body With Clouds























Beauties Of The Sea















Violin















The Kiss



Fundamentally Good

Spring Fairy



Exteriorization