Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Самые красивые пляжи Калифорнии.



Золотой Штат Калифорния наделен невероятной береговой линией, которая знаменита множеством прекрасных пляжей. Они вполне заслуженно считаются одними из лучших в Соединенных Штатах. Многие люди считают, что Калифорния является законодателем мод, когда речь заходит о популярной культуре. Это спокойное место, которое является раем для серферов. Её живописные пляжи с их расслабленной атмосферой, безусловно, способствуют этому образу. Благодаря всемирно известным городам, таким как Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Сан-Диего, а также знаменитым достопримечательностям, таким как Беверли-Хиллз и мост Золотые Ворота, Калифорния стала удивительным местом для посещения, где каждый найдет себе занятие по душе. Предлагая самое заманчивое сочетание великолепных пейзажей, ярких городов и дружелюбных, гостеприимных людей, Калифорния и ее прекрасные пляжи привлекают миллионы туристов.


Парадайз Коув


Расположенная среди драматических скалистых утесов и покрытых деревьями холмов, метко названная Райская Бухта (Парадайз Коув) - прекрасное маленькое место для посещения. Это, несомненно, один из самых красивых пляжей в штате. Из-за его популярности была введена плата за вход на пляж, что позволило сдержать толпы туристов, но в выходные дни здесь все равно может быть многолюдно. Райская бухта с ее солнечными золотыми песками, прекрасными видами на Тихий океан и гостеприимной атмосферой более чем соответствует своему названию.



Манхэттен Бич

Манхэттен-Бич - одно из самых дорогих мест для проживания в округе Лос-Анджелес. Это неудивительно, ведь его расположение на тихоокеанском побережье совершенно потрясающее. Помимо прекрасного пляжа, посетители смогут увидеть множество красивых домов, а также множество модных ресторанов, модных бутиков и некоторых очень стильных отелей. По выходным здесь может быть многолюдно, так как богатые и знаменитые спускаются на Манхэттен-Бич, чтобы насладиться всем, что пляж может предложить. В дополнение ко всему, вы находитесь всего в получасе езды от центра Лос-Анджелеса. Так что, если вы хотите совместить поездку на пляж с осмотром знака Голливуда, посещением Беверли-Хиллз и прогулкой по бульвару Сансет - это идеальное место.


Пляж Природные Мосты

Природные Мосты - один из лучших пляжей во всем Золотом штате. Он назван так из-за своей красивой скалистой арки, которая впечатляет всех без исключения. Здесь вас ждет очень нетронутый и дикий пейзаж. Расположенный в прекрасном государственном парке недалеко от Санта-Крус пляж демонстрирует множество диких животных. Многие люди приезжают сюда, чтобы посмотреть на захватывающую миграцию бабочек-монархов, которая происходит каждый год, когда миллионы этих созданий проносятся по парку. Из-за его близости к Санта-Крус, в окрестностях есть множество достопримечательностей. После осмотра восхитительных пейзажей и отдыха на пляже, посетители могут отправиться в поход, заняться серфингом или прогуляться по самому городу. Пустынные и нетронутые виды природного парка Природные Мосты заставят вас почувствовать, что вы находитесь в миллионе миль от цивилизации. Это место идеально подходит для людей, желающих погрузиться в природу.


Пляж Ла-Хойа Шорес

Это один из лучших пляжей в штате. Обширные золотые пески Ла-Хойа Шорес граничат с впечатляющими морскими скалами, а расположение на окраине Сан-Диего делает его популярным местом отдыха на выходных. Пляж может быть немного переполненным в выходные дни. В дополнение к красивым пейзажам и потрясающим видам на побережье, здесь есть чем заняться. Особенно популярны у пловцов и каякеров граничащие с пляжем прибрежные воды Ла-Хойа Шорес, которые богаты морской жизнью, поэтому стоит взять с собой какое-нибудь снаряжение для подводного плавания. Поблизости вы найдете множество отличных ресторанов, баров и отелей, а многие посетители пляжа совмещают свое пребывание с посещением Сан-Диего, чтобы насладиться всем, что может предложить город. Во время путешествия по Южной Калифорнии вы найдете массу интересных мест, которые стоит посетить.


Арройо Барро

Пляж Арройо Барро расположен в графстве Санта-Барбара и окружен бурными прибрежными утесами. Это красивое, но пустынное место для посещения. Большие волны обрушиваются на побережье, только добавляя драматизма его дикому виду. Многие серферы приезжают сюда, чтобы покататься на волнах, а местные жители - гулять со своими собаками. На пляже есть множество удобств, поэтому посетители часто устраивают пикники, разжигают барбекю, или ловят рыбу на мелководье. Для тех, у кого острый глаз, иногда можно увидеть китов у побережья. Арройо Барро с несколькими большими парками, расположенными всего в двух шагах от золотых песков, идеально подходит для тех, кто хочет погрузиться в природу.



Миссионерский пляж

Лежащая между Тихим океаном и Миссионерским заливом тонкая полоса суши на самом деле создана человеком и содержит потрясающий Миссионерский пляж, который имеет несколько разных сторон. На одном конце находится Бельмонт Парк. В этом парке развлечений есть множество увлекательных аттракционов, а также множество магазинов и ресторанов. Пляж предлагает множество развлечений на свежем воздухе, от плавания и серфинга до волейбола и водных видов спорта. После блаженного дня на прекрасном пляже, многие наслаждаются оживленной ночной жизнью в многочисленных барах и клубах на берегу моря, или наслаждаются роскошной едой, наблюдая закат над Тихим океаном. Миссионерский пляж расположен в самой западной части Сан-Диего. Он предлагает идеальный пакет великолепных золотых песков и оживленной городской жизни.


Пляж Кармель

Ослепительные белые пески пляжа Кармель покрыты живописными зелеными холмами. Прогулка среди захватывающих пейзажей, любуясь видом на океан - что может быть прекраснее? Безусловно, один из самых красивых пляжей в Калифорнии, Кармел Бич знаменит невероятными закатами - он намного тише и спокойнее, чем многие другие пляжи в штате. Так как он находится в непосредственной близости от Carmel-by-the-Sea, здесь есть много ресторанов, баров и отелей для туристов всех мастей. Но по правде говоря, большинство людей приезжают на Кармель за уединением и захватывающими пейзажами.


Пляж Хантингтон

Прозвище «Город Сёрфинга» не должно вас удивлять, потому что Хантингтон-Бич известен во всем мире своими сказочными местами для серфинга.
Прекрасно созерцать усаженный пальмами пляж, который простирается более чем на пятнадцать километров, а гигантские волны резко падают на берег. Всё это в значительной степени делает Хантингтон Меккой для серферов. Вдали от воды, сам город так же может многое предложить. Есть много баров и ночных клубов, чтобы отдохнуть после напряженного дня на пляже, или прогулки вдоль пирса.


Пляж Санта-Моника

Этот оживленный пляж простирается вдоль большей части побережья Санта-Моники и доставит вам огромное удовольствие. Здесь так много всего происходит, а фантастическое расположение в нескольких шагах от таких известных достопримечательностей, как Беверли-Хиллз и Венис-Бич делает пляж одним из лучших в Калифорнии. Например, на восхитительном пирсе Санта-Моники работает множество аттракционов, которые развлекут всю семью. Вдоль пляжа есть множество отличных ресторанов, баров и кафе, которые вы можете посетить. Хотя просто расслабиться на пляже - это божественно, есть множество пляжных развлечений, таких как волейбол, серфинг и плавание, а также расслабляющие занятия йогой. В этом месте царит непринужденная атмосфера, а сама Санта-Моника известна своей альтернативной сценой. Действительно, по всему городу разбросано множество маленьких художественных галерей, и многие уличные артисты устраивают представления вдоль променада.


Венайс-Бич

Набережная Венайс-Бич с ее живой непринужденной атмосферой может одновременно быть веселой и праздничной, является особым местом для посещения. Здесь вы действительно встретите людей из всех слоев общества. Будь то уличные артисты, устраивающие сумасшедшее и захватывающее шоу, художники, рисующие карикатуры на людей, или культуристы, тренирующиеся вдоль береговой линии - Венайс-Бич приветствует всех и славится своей альтернативной культурой. Здесь вы встретите множество художников, активистов и чудаков, а сам пляж великолепен и является любимым местом среди жителей Лос-Анджелеса. Туристы приезжают сюда, чтобы насладиться оживленной прогулкой на берегу океана. Хотя в последние годы этот район стал слегка облагороженным, в нем до сих пор сохранилось множество восхитительных маленьких магазинов, атмосферных кафе и модных кафе-баров, которые помогают превратить его в Венаис-Бич.



Tags: США, пляж
Subscribe

  • Форт Шахи-Кила и сады Шалимар .

    Древний Лахор: Форт Шахи-Кила и сады Шалимар .Пакистан. Величественный форт, сооруженный в самом сердце расположенного…

  • Замки Дании:Фредериксборг/Часть 2.

    Замки Дании: королевская резиденция Фредериксборг ( Frederiksborg Slot)Часть 2.Интерьер Малый рыцарский зал на первом этаже и Большой…

  • Франц Ксавьер Бергманн .

    Аукционно-Антикварные настольные лампы... Franz Xaver Bergmann Франц Ксавьер Бергманн Franz Xaver Bergmann (Austrian, 1861-1936)…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments