Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Пальмераль Эльче



Первоначально посаженная древними карфагенянами, эта раскидистая пальмовая роща является одной из крупнейших в мире. С более чем 70 000 финиковых пальм в самой Пальмере и до 200 000 в общей зоне вокруг Эльче, эта древняя пальмовая роща действительно великолепна. Одна из самых больших в мире и Европе, это также самая северная пальмовая роща в своем роде.

пальмовый лес эльче



Первоначально посаженная в 5 веке до нашей эры карфагенянами, пальмера теперь разделена на почти 100 отдельных садов. Хотя некоторые из садов находятся в частной собственности, многие из них были куплены муниципалитетом и открыты для публики, поэтому люди могут бродить в тени широких листовых листьев.



Нынешний ландшафт рощи был создан, когда город контролировался маврами между 7 и 10 веками. Деревья все еще высажены аккуратными рядами, которые повторяют линии древних ирригационных каналов и удивительным образом находятся в рабочем состоянии.



Первоначально пальмы использовались в качестве источника пищи. Сладкие сочные финики, которые падали с их веток, использовались для кормления людей и животных. Однако деревья сейчас в основном служат культурным и религиозным целям. Высушенные пальмовые листья сплетаются и наносятся на декоративные структуры, используемые для шествий в Вербное воскресенье.




Tags: Испания, Природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment