Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Самая дорогая одежда в мире




У богачей свои причуды. Порой для создания имиджа они не ограничиваются роскошными яхтами и шикарными автомобилями.



Сумка от брэнда «Mouawad».

Забавно, но самая дорогая в мире женская сумочка не обладает большими размерами. Несмотря на это, ее стоимость - около 4 миллионов долларов. Сумка-кошелек ручной работы в форме сердца от швейцарской компании «Mouawad», которая специализируется именно на предметах роскоши, изготовлена из высокопробного золота и инкрустирована 4517 бриллиантами.
Интересный факт: стоимость этой сумочки стала мировым рекордом, который был занесен в Книгу Гиннесса.


Золотые очки с драгоценностями.

Швейцарский бренд элитных ювелирных украшений и аксессуаров «Chopard» создал самые дорогие в мире солнцезащитные очки стоимостью более 400 тысяч долларов. Оправа изделия выполнена из высокопробного золота и инкрустирована 51 бриллиантом.


Сверкающая футболка.

Примечательно, но самая дорогая в мире футболка не сверкает золотыми разливами ткани, а стоит при этом 400 тысяч долларов. А все дело в том, что британский производитель одежды «Superlative Laxory» изготовила ее черного цвета, но украсила при этом большим количеством бриллиантов.


Самый дорогой зонт.

Бренд «Billionaire Couture» представила мужской зонт ручной работы, ставший самым дорогим в мире. Изделие выполнено из водонепроницаемой крокодиловой кожи черного цвета. Стоимость аксессуара - 50 тысяч долларов.



На костюм ушло полсотни бриллиантов. /Фото: style4man.com

Все-таки мужчины давно не уступают слабому полу в разнообразии и дороговизне своей одежды. Так, два британца - модельер Стюарт Хьюз и ювелир Ричард Джевелс создали мужской костюм для торжеств стоимостью почти миллион долларов. Он был сшит из высококачественных кашемира, шерсти и шелка и украшен 480 бриллиантами.


Самый дорогой в мире ремень.

Итальянский модный дом Gucci создал ремень, который может себе позволить только очень богатый человек, ведь стоит он столько же, сколько и Бентли - около 250 тысяч долларов. Пряжка изделия выполнена из платины весом в 250 грамм, в нее инкрустированы бриллианты. По информации Novate.ru, всего было изготовлено два экземпляра самого дорогого ремня в мире.


Соболиная шуба.

Несколько лет назад всемирно известный немецкий кутюрье Карл Лагерфельд создал самую дорогую в мире шубу. Она была изготовлена из 36 соболиных шкурок, и обработана специальным напылением, которое придает ей блеск. Цена у такой дорогой верхней одежды соответствующая - 1 миллион евро.



Платиновая шляпка.

И в случае самого дорогого головного убора первенство удерживают англичане. Дизайнер из Лондона Луи Мариет, который специализируется на создании оригинальных женских шляпок, представил свой шедевр стоимостью 2,7 миллионов долларов. Материалами для изготовления стали платина и драгоценные камни - бриллианты и аметисты. Свое творение автор назвал «Шляпа любви».


Драгоценности теперь можно обуть на ноги.

Самая дорогая пара обуви в мире была представлена в «городе миллионеров» - Дубаи. Женские лодочки были выполнены из золотой кожи с украшением из бриллиантов общим размеров более чем в сто карат. Венчает это великолепие еще один камень в 15 карат на каждом туфле. У такой обуви даже «коробочка» соответствующая - стеклянный кейс в форме бриллианта. Стоимость самой дорогой пары туфель в мире - 17 миллионов долларов.




«Соловей Куала-Лумпура»

Самое дорогое женское платье в мире, которое удерживает это звание вот уже 10 лет родом из Малайзии. Автором этого шедевра стал модельер Файизали Абдулла, он назвал свое детище «Соловей Куала-Лумпура». Платье сшито из шелка и тафты, а украшает его 750 бриллиантов, рассыпанных по подолу, и один крупный камень в 70 карат на лифе. Общая стоимость наряда - 30 миллионов долларов.

Ведь встречают все-таки по одежке. Так и появляются на свет футболки с бриллиантами и ремень, который стоит как иномарка.

Tags: Мода, Роскошь
Subscribe

  • Анастасия Беседина(часть-6).

    Цветочной акварели карусель...Гуляет взгляд среди букетов нежных... И всё же безумно приятно, Когда тебе дарят цветы! Без повода - просто - не…

  • Анастасия Беседина(часть-5).

    Каждому цветенью Уже отмерян срок, Нарядный миг весенний Всего один раз в год... Не наступи на маленький цветок, Как дерево, он землю…

  • Цветы | Релакс для Души..

    Роскошные композиции|Цветы|Релакс для Души... Надо просто жить. Баловать себя вкусным, строить семью или не строить, делать карьеру или не…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Анастасия Беседина(часть-6).

    Цветочной акварели карусель...Гуляет взгляд среди букетов нежных... И всё же безумно приятно, Когда тебе дарят цветы! Без повода - просто - не…

  • Анастасия Беседина(часть-5).

    Каждому цветенью Уже отмерян срок, Нарядный миг весенний Всего один раз в год... Не наступи на маленький цветок, Как дерево, он землю…

  • Цветы | Релакс для Души..

    Роскошные композиции|Цветы|Релакс для Души... Надо просто жить. Баловать себя вкусным, строить семью или не строить, делать карьеру или не…