Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Потрясающий рецепт очищения всего организма!!!





1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.
2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.
3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10. 4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня! 5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков — "забываний". 6. Не злоупотребляйте — проводить процедуру дважды в год — весной и осенью. Для самых выдержанных! (Эта часть не является обязательной!) Через ДВЕ НЕДЕЛИ после процедур с хлебом, то же самое (второй процесс) совершается, но уже не на хлеб, а на кусочек яблока, которое долго нигде не задерживается и в скором времени попадает в кишечник, где и продолжает чистку организма!‼ Для информации: Деготь березовый — маслянистая, темная, характерно пахнущая жидкость. Обладает сильным противомикробным, противопаразитным, антисептическим действием. Он широко используется для лечения различных заболеваний: — ангина хроническая, — водянка, — выпадение волос, — грибковые заболевания кожи, — гангрена, — бронхиальная астма, — длительно не заживающие тропические язвы, — золотуха, — изъявления кишок, — истерии, — зуд кожи, — занозы, — жирная кожа, — кожные язвы, — сыпи, — куриная слепота, — кровотечения, — мочекаменная болезнь, — мастит послеродовой — микробные экзематоиды, — опухоли, оспа, пролежни, — псориаз, — перхоть, — расстройства пищеварения, — рожа, — проказа, — ранения кожи, — разноцветный лишай, — мозоли болезненные, — хроническая экзема, — хроническое воспаление среднего уха, — туберкулез легких, — скорбут, — чесотка, — чешуйчатый лишай, — эпидермофития паховая, — эпидермофития стоп. При лечении кожных заболеваний: чесотки, экземы, чешуйчатого лишая, псориаза, различных язв и сыпей — применяется чистый деготь. Он также входит в состав Мази Вишневского, дегтярного мыла и т.д". Каждый сам для себя должен решить: пить деготь или нет, применять — или не стоит. Можно поискать дополнительную информацию в книгах, в интернете, поговорить с врачом, которому доверяете, — и принять окончательное решение. (противопоказания- беременность, грудное кормление, аллергия). Перед применением требуется консультация специалиста. Запись Потрясающий рецепт очищения всего организма!!! впервые появилась Экологическое землетворчество.

Источник: https://zdrava2015.net.ua/potryasayushhij-recept-ochishheniya-vsego-organizma/
Tags: Здоровье, народная медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal