Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Самые посещаемые острова в Азии.



Тропические острова в Азии всегда привлекали отдыхающих со всего мира. Теплый климат, пышная зелень, доступность и экзотические культуры этих островов — самые большие достопримечательности. Несмотря на то, что в Азии существует бесчисленное множество таких островов, Conde Nast Traveller предоставил своим читателям возможность выбирать самые популярные из них. Основываясь на этом выборе, представляем вам следующие пять лучших островных направлений в Азии.

посещаемые острова Азии



Сиаргао, Филиппины

Серферы и просто туристы считают Сиаргао крошечным кусочком рая на Земле. Это остров в форме слезы в Филиппинском море с солнечными белыми пляжами, игривым серфингом и рядом рифов вдоль береговой линии. На этом острове происходит более 15 отдельных серф-брейков. Он включает в себя легендарное облако 9, которое так полюбили спортсмены со всего мира. Ежегодно в районе Облака 9 проводится международный турнир по серфингу «Кубок Сиаргао». Кроме того, в Сиаргао очень много местных лесов мангровых зарослей Минданао и кокосовых пальм.

Боракай, Филиппины

Боракай настолько популярен среди туристов, что его пришлось временно закрыть, чтобы компенсировать переполненность и незапланированное развитие. Боракай — это небольшой филиппинский остров, расположенный примерно в 315 км к югу от филиппинской столицы Манилы. Белый пляж является главной достопримечательностью этого острова. Его ослепительно пудровая белизна на фоне мелководных лазурных морских вод — идеальное место для веселого отдыха. Плавание и дайвинг в прибрежных водах острова — дополнительные достопримечательности. Боракай также известен своей бурной ночной жизнью.

Палаван, Филиппины

Палаван — это не просто рай тропических пляжей. Он больше подходит для бесстрашного путешественника. Палаван — самый большой остров в одноименной филиппинской провинции. Остров имеет береговую линию в Южно-Китайском море и море Сулу. Здесь есть прекрасные пляжи, горы джунглей и богатая дикая природа, но у Палавана также есть уникальная достопримечательность — подземная река Пуэрто-Принцеса. Это огромная подземная река, объект всемирного наследия ЮНЕСКО, который стоит того, чтобы его посетить. Потусторонняя атмосфера реки и окружающих ее пещер — это то, что каждый гость Палавана желает испытать.

Лангкави, Малайзия

Недооцененный в прошлом и быстро растущий туристический центр сегодня, Лангкави действительно является жемчужиной штата Кедах. Это архипелаг из 99 островов в Андаманском море и часть штата Кедах в Малайзии. Лангкави имеет большое экологическое и геологическое значение, которое привлекает любителей природы на остров. Здесь также есть знаменитый Небесный Мост — 125-метровый изогнутый вантовый пешеходный мост, который предлагает завораживающий панорамный вид на окружающие лесистые горы. Лангкави также известен своей восхитительной и авантюрной кухней, особенно острым арахисовым сатаем.

Бали, Индонезия

Бали вряд ли нуждается в представлении. Солнце, пески и пляжи — вот что определяет это идиллическое туристическое направление в Индонезии. Туризм составляет 80% экономики Бали. Посетители Бали могут часами бездельничать на его пляжах или испытать острые ощущения от различных водных видов спорта. Бали также имеет много древних храмов и других исторических мест. Он известен своей яркой культурой и удивительными морепродуктами.



Tags: Азия, Курорты
Subscribe

  • Мы чья печаль? Забота чья?

    *** Мы чья печаль? Забота чья? Мы у кого защиты просим? Есть только осень, осень, осень, И листья, листья в три ручья.…

  • Всё равно ты драгоценный.

    *** Я точно знаю: дай мне волю, Оплачу я земную долю. Но если волю не давать, То счастье некуда девать. Оно везде. Оно…

  • Восхищаясь листьями клена.

    Восхищаясь листьями клена... Восхищаясь листьями клена. Восхищаясь листьями клена, Столько можно чудес увидать, Лишь с…

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments