Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Музей Фостеля в Мальпартиде.



Некогда старый дом для стирки шерсти сегодня наполнен современным искусством. Когда немецкий художник Вольф Востелл посетил Лос-Барруэкос в 1974 году, то посчитал этот усыпанный древними выветрившимися гранитными монолитами район естественным произведением искусства. Он пообещал открыть музей Флюксус, который мог бы работать с природной красотой ландшафта. И он таки исполнил свое обещание. В 1976 году в старом доме для стирки шерсти XVIII века компания Vostell установила первую скульптуру «VOAEX» («Автомобиль в бетоне»).

музей фостеля


Read more...Collapse )
Tags: Испания, Музеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Татьяна Каштальян /2.

    Татьяна Каштальян окончила Витебский технологический университет по специальности "дизайнер". Работает до сих пор промышленным дизайнером в Минске.…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Шайна Лейб/ стекло.

    Пирожные Шайны Лейб от которых не полнеют. Наконец мы нашли пирожные, от которых не толстеют. Ничуть! Правда, сделаны они из стекла и…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments