Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Парк Бостон-Коммон



Бостон-Коммон и прилегающий общественный сад образуют парк Бостона прямо в центре города. История старейшего общественного парка в США Те-Коммон восходит к 1634 году, когда этот район был объявлен общим пастбищем. Он также использовался в военных целях и для публичных повешений. Виселица была удалена в 1817 году, а с 1830 года выпас скота был запрещен.

парк Бостон-Коммон



С тех пор Бостон-Коммон в основном служит общественным парком для развлекательных целей. Это пастораль в английском стиле с очень открытым характером и неформальной планировкой. Он граничит с Бикон-Хилл, сквером и центром города.

достопримечательности парка Коммон

Достопримечательности парка 


Бостон-Коммон изобилует историческими памятниками:

  • Эстрада Паркмана была построена в 1912 году в честь Джорджа Ф. Паркмана, который завещал пять миллионов долларов на содержание парков в Бостоне.
  • Памятник солдатам и матросам на Флагстафф-Хилле чествует войска гражданской войны. Памятник, спроектированный архитектором и скульптором Мартином Милмором, был установлен в 1877 году.
  • Другим памятником гражданской войны является Мемориал Роберта Гулда Шоу, расположенный на окраине Коммон напротив Массачусетского государственного дома. На рельефе изображен 54-й полк, первый свободный черный полк в армии Союза.
  • Фонтан Брюера, подаренный Гарднером Брюером в 1868 году, является точной копией фонтана, который был разработан французским художником Лиенаром для Всемирной выставки 1855 года в Париже. Бронзовый фонтан украшен мифическими фигурами Нептуна, Галатеи, Амфитриты и Акиса.
  • Коммон также является домом для одного из старейших кладбищ Бостона, Центрального могильника. Здесь находятся могилы многих британских и американских жертв битвы за Бункер Хилл в 1775 году.
  • Лягушачий пруд популярен среди детей, которые могут прогуливаться по пруду летом и кататься на коньках зимой.

бостон-коммон


Тропа свободы в парке Бостона


Бостонская Фридом Трейл — популярная пешеходная экскурсия по историческим достопримечательностям города, начинается в центре для посетителей Коммон. Читайте также о районе Society Hill — уютном квартале Филадельфии.

парк бостона, вид с высоты



Изумрудное ожерелье


Коммон и Общественный Парк являются частью Изумрудного Ожерелья — серии парков, соединенных друг с другом. Сеть включает Эспланаду, Торговый центр Содружества, авеню Бэк-Бэй, парк Олмстед, парк Ямайка, дендрарий Арнольд и парк Франклин.

изумрудное ожерелье бостона




Tags: Парки, США
Subscribe

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments