Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Понты дороже денег!

Оригинал взят у kirill_potapov в Понты дороже денег!
Студентка Дарья Родионова поразила жителей Лондона своим автомобилем. Она украсила свой Mercedes-Benz CLS миллионом кристаллов Swarovski. По утверждению Дарьи Родионовой, решение превратить автомобиль в «нечто уникальное» было продиктовано желанием сделать что-то особенное и привлечь к себе внимание.

По словам девушки, авто обклеивали кристаллами два месяца по 12 часов в день. Общая стоимость стразов — 25 тысяч долларов, уточняет КП. Кроме того, мастера изготовили несколько запасных частей для авто, на случай если кто-то захочет отломить на память деталь.

Девушка заверяет, что в будущем продаст свое авто, а деньги отдаст в благотворительный фонд. В какой именно, она не уточнила, также как и отказалась рассказать, откуда у нее средства на такой дорогой автомобиль и когда она собирается с ним расстаться, пишет 66.ru ссылаясь на Daily Mail.

Хорошо, что намерения у девушки добрые.


Tags: Креатив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments