Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Миллиард секунд для любви...







`122





└─►Уже скоро мы растворимся в нашем лете... И будем любить, не закрывая глаз, ведь за окном белые ночи. Белые ночи нашей Любви. Будем пить их наслаждаясь...

___^√___________________________________________


и смакуя... каждый миг, каждую секунду любви. Любви, от которой, закрыв глаза, взлетаешь высоко в небо, выше звезд, где самая главная вершина - Вечность. Где я и ты уже никогда не расстанемся, потому что мы - одна душа, одна на двоих...

___^√_____________________

А пока у нас с тобой есть еще Время... Много это или мало? Миллиард секунд для ЛЮБВИ... Лета нашей Любви. Времени Нашей Любви. ВЕЧНОСТИ...



2




└─►Я купаюсь в твоей любви. Ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Купаюсь при каждой мысли о тебе. Брызги чувств невесомо касаются ресниц. Закрываю глаза, и водопад любви бурным потоком мыслей несет меня к тебе.


___^√_____________________


Воздушность и легкость обретаешь ты, когда капелька любви утренней росинкой щекочет твой взор. Обнимаю трепетно твое сердце. И на раскрытой ладони дарю свою родниковую душу.


___^√___________________________________________



А в ответ, ты осыпаешь меня целой охапкой ромашек. И лепестки букета белыми вертолетиками осыпают волосы. А сердцевинки солнечными зайчиками целуют губы.


___^√_____________________



Мы тонем в любви. И маленькие капельки превращаются в большую семицветную дугу. Волшебную радугу счастья. Родникового и ромашкового. Где ты, я. И знойное лето целой жизни.




333


 └─►Автор стихов:© Copyright: Ангелоша, 2011



5145824_Untitled (550x50, 14Kb)

Tags: Коллажи, Красота, Любовь, Поэзия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Константин Егорович Маковский

    Коллекционно-Аукционное... Junge Frau in Tracht vor dem Weidezaun Константин Егорович Маковский Konstantin Egorovich Makovsky…

  • Замки Мекленбурга-Передней Померании.

    Замки Мекленбурга-Передней Померании. Часть 2 Нетцов( Schloss Neetzow) Нетцов— дворцово-замковый комплекс в селении Нетцов…

  • Красные драгоценные камни.

    Красные драгоценные камни и самоцветы: от яшмы до рубина По мнению психологов, камни красного цвета предпочитают личности неординарные,…

  • Иоганн Георг Цизенис /Часть 1.

    ПОРТРЕТНАЯ ЖИВОПИСЬ Немецкий художник Иоганн Георг Цизенис (1716-1776) Часть 1 Портрет Фридерики Софии Вильгельмины…

  • Царское Село. Часть 24.

    Царское Село. Екатерининский (до 1910 года — Большой Царскосельский) дворец. Часть 24. Малая проходная комната Дверь из Предхорной…

  • Пещерные города Крыма.Часть 6.

    Тайны подземных цивилизаций.Часть 6:Пещерные города Крыма:Бакла и Чуфут-Кале </p> Край пещерных городов – волнующее…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 14
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments