Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Миллиард секунд для любви...







`122





└─►Уже скоро мы растворимся в нашем лете... И будем любить, не закрывая глаз, ведь за окном белые ночи. Белые ночи нашей Любви. Будем пить их наслаждаясь...

___^√___________________________________________


и смакуя... каждый миг, каждую секунду любви. Любви, от которой, закрыв глаза, взлетаешь высоко в небо, выше звезд, где самая главная вершина - Вечность. Где я и ты уже никогда не расстанемся, потому что мы - одна душа, одна на двоих...

___^√_____________________

А пока у нас с тобой есть еще Время... Много это или мало? Миллиард секунд для ЛЮБВИ... Лета нашей Любви. Времени Нашей Любви. ВЕЧНОСТИ...



2




└─►Я купаюсь в твоей любви. Ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Купаюсь при каждой мысли о тебе. Брызги чувств невесомо касаются ресниц. Закрываю глаза, и водопад любви бурным потоком мыслей несет меня к тебе.


___^√_____________________


Воздушность и легкость обретаешь ты, когда капелька любви утренней росинкой щекочет твой взор. Обнимаю трепетно твое сердце. И на раскрытой ладони дарю свою родниковую душу.


___^√___________________________________________



А в ответ, ты осыпаешь меня целой охапкой ромашек. И лепестки букета белыми вертолетиками осыпают волосы. А сердцевинки солнечными зайчиками целуют губы.


___^√_____________________



Мы тонем в любви. И маленькие капельки превращаются в большую семицветную дугу. Волшебную радугу счастья. Родникового и ромашкового. Где ты, я. И знойное лето целой жизни.




333


 └─►Автор стихов:© Copyright: Ангелоша, 2011



5145824_Untitled (550x50, 14Kb)

Tags: Коллажи, Красота, Поэзия, любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотограф Эдуард Гордеев.

    Амстердам. Осень Нидерланды (нидерл. Nederland ˈneːdərlɑnt, нидерландское произношение (инф.)) — государство, состоящее…

  • Доброе утро,Друзья!

    Вместо...1000...слов...! Желаю Вам удачного и доброго начала дня, позитивных встреч, хороших новостей, отличного…

  • Коронавирус и 5G.

    Есть ли связь? Что происходит на тонком плане. Коронавирус влияет на людей с определенной ДНК, можно условно сказать, урезанной версией. Также…

  • Меж землёю и небом.

    Меж землёю и небом пространство намолено. Всякой твари живой в нём селиться позволено: Человеку, ромашке, букашке, жуку, Тем,…

  • Цветут подснежники, фиалки.

    Цветут подснежники, фиалки. Причём совсем не из-под палки. Им очень нравится цвести. И ты свой шанс не упусти Под утро…

  • То ль весна – не весна..

    То ль весна – не весна, Что-то нежное очень, Чей шажок после сна И пуглив, и непрочен. И ткачихи небес Ткут лишь ниточку,…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 14
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments