Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Джил Элвгрен/Пин-Апное.




Дамские ножки, волшебные формы Море загадок храните в себе..






Джил Элвгрен/Gil Elvgren(American, 1914-1980)


КоллекционноАукционноПинАпное





Дамские ножки, волшебные формы Море загадок храните в себе. Вам поклоняться считается нормой, Взгляд привлекаете, даже в толпе. Шёпот - волною, в глазах – восхищенье: Сказочным сном предстаёт Муллен Руж – В пёстром канкане – пожар обольщенья – Сладкой истомой полны сотни душ. Стук каблучков отзываются в сердце, Такты мелодий пред ними бледны. Звуков чудесных прекрасное скерцо... Ах, этим дивом мужчины больны!.. К вам постоянно кладутся букеты, Это – богатство, им славен гарем. Вам посвящают стихи и сонеты. Вы - вдохновители жизни богем. Много соблазнов таят кущи рая, Эти два чуда превыше их всех. Каждая бабочкой легкой порхая, Всюду имеет огромный успех!
© Copyright: Тер-Азарян Григорий





Мне нравятся женские ножки в чулочках. Поделать с собой ничего не могу. Смотрел бы на них я часами, и точка. Они бесподобны, чудесны, не лгу. Они, как магнит, как приманка для взгляда. Увидишь их пару в безликой толпе, И сразу же хочется быть где-то рядом, Шагать вслед за ними по милой тропе. Любить безупречность их вычурных линий, Следить за загадкой их мягких шагов... И снова, и снова шагать вслед за ними, Считая их лучшим шедевром богов. Пусть кто-то расскажет, что я озабочен. Но каждый по-своему сходит с ума. Мне нравятся женские ножки в чулочках. И разве моя в этом деле вина? </font>

Алексей Смирнов ©






















































































Графика























Источник стихов: https://chippfest.blogspot.com/2014/03/World-Poetry-Day.html

Tags: + 18, Живопись, Иллюстрации, Пин-ап
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal