Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Джил Элвгрен/Пин-Апное.




Дамские ножки, волшебные формы Море загадок храните в себе..






Джил Элвгрен/Gil Elvgren(American, 1914-1980)


КоллекционноАукционноПинАпное





Дамские ножки, волшебные формы Море загадок храните в себе. Вам поклоняться считается нормой, Взгляд привлекаете, даже в толпе. Шёпот - волною, в глазах – восхищенье: Сказочным сном предстаёт Муллен Руж – В пёстром канкане – пожар обольщенья – Сладкой истомой полны сотни душ. Стук каблучков отзываются в сердце, Такты мелодий пред ними бледны. Звуков чудесных прекрасное скерцо... Ах, этим дивом мужчины больны!.. К вам постоянно кладутся букеты, Это – богатство, им славен гарем. Вам посвящают стихи и сонеты. Вы - вдохновители жизни богем. Много соблазнов таят кущи рая, Эти два чуда превыше их всех. Каждая бабочкой легкой порхая, Всюду имеет огромный успех!
© Copyright: Тер-Азарян Григорий





Мне нравятся женские ножки в чулочках. Поделать с собой ничего не могу. Смотрел бы на них я часами, и точка. Они бесподобны, чудесны, не лгу. Они, как магнит, как приманка для взгляда. Увидишь их пару в безликой толпе, И сразу же хочется быть где-то рядом, Шагать вслед за ними по милой тропе. Любить безупречность их вычурных линий, Следить за загадкой их мягких шагов... И снова, и снова шагать вслед за ними, Считая их лучшим шедевром богов. Пусть кто-то расскажет, что я озабочен. Но каждый по-своему сходит с ума. Мне нравятся женские ножки в чулочках. И разве моя в этом деле вина? </font>

Алексей Смирнов ©






















































































Графика























Источник стихов: https://chippfest.blogspot.com/2014/03/World-Poetry-Day.html

Tags: + 18, Живопись, Иллюстрации, Пин-ап
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, вчера 256
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments