Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Жизнь после жизни… Страх смерти.

Жизнь после жизни… Страх смерти.Смерть - это не трагедия, а переход человека на новый уровень бытия.

От того, что мы знаем о смерти, зависит то, как мы будем жить. Если мы хотим понять эту жизнь, понять её смысл, то нам необходимо узнать, что лежит по ту сторону жизни.

Почти все религии учат, что Душа бессмертна и что после смерти тела она переходит на другие уровни бытия и там продолжает сознательное существование. В это можно верить или не верить. Одни верят безоговорочно, другим нужны доказательства. И если предложенные знания помогут читателям усилить их веру, мы будем искренне счастливы.

Для начала нам необходимо сделать совсем немного. Первое - отбросить все свои представления о смерти, потому что смерть совсем не такая, какой мы её представляем.

Второе - нужно постараться понять, что смерть - это не конец существования личности. Личность, наше Сознание, продолжает жить и после смерти физического тела. Жизнь человека на Земле - это только часть его жизни. Опыт, приобретённый человеком на Земле, даёт человеку новый толчок в его развитии как Личности. То направление, которое выбрал человек на Земле, продолжается и в других мирах. Именно сознание в момент смерти определяет, каким будет это направление - светлым или тёмным. Определяет его сам человек и именно в земной жизни!



Источник: http://rodoswet.ru/zhizn-posle-zhizni-strax-smerti/
Tags: Духовное
Subscribe

  • Ольга Александровна Томилова

    Ольга Александровна Томилова,урождённая Энгельгардт-начальница Смольного института благородных девиц. Ольга Александровна Томи́лова…

  • «Розовый город» Джайпур.

    «Розовый город» Джайпур: Дворцы столицы Раджастана . Джайпур, столица индийского штата Раджастан,…

  • Гоа -Индия.

    Гоа - место, где всегда праздник. Индия. Индийский штат Гоа – это азиатская «Ибица», место расслабленного отдыха,…

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments